游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

有声新闻 《鹿鼎记》要做别人不敢做的

2010-10-29 11:43:19 来源:  作者: [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

有声新闻 《鹿鼎记》要做别人不敢做的

 

    鹿鼎记》“非常1+7”先锋体验活动正在火热进行当中!与此同时,精于细节的《鹿鼎记》运营团队大胆起用国内游戏第一声优小孽,首创业界第一篇有声新闻。从视觉到听觉的跨越,使得《鹿鼎记》率先开启了新闻资讯的有声化。而畅游品宣负责人幸女士也首度接受媒体专访,倾谈《鹿鼎记》新闻如何强势发力,有声先行!

 

《鹿鼎记》年度视频大戏,星爷助阵你怎能不看

http://ldj.changyou.com/video.shtml

《鹿鼎记》公会积分榜震撼问世,百大公会谁能问鼎江湖

http://ldj.changyou.com/sociaty/index1.shtml

揭秘意想不到的研发趣事,《鹿鼎记》研发博客全面曝光

http://ldj.blog.sohu.com

 

 


敢于享受更丰富的视觉空间
更敢于营造更宏大的听觉空间

 

“玩家喜欢的就是我们追求的!”——游戏内宏大的配音世界,游戏外独家展示

有声新闻是基于《鹿鼎记》本身的游戏特色和游戏玩家的喜好来考虑的。就像金庸先生在《鹿鼎记》中对“侠”做出了颠覆性定义一样,我们在《鹿鼎记》研发之初,就希望它是一款能跳脱出网游概念的全新作品,希望为玩家呈现的是一种全新的网络数字娱乐生活方式。而在新闻宣传方面,也力求使玩家从传统的新闻阅读中跳脱出来。

 

“谁说只是文字的有声化!”——国内第一游戏声优小孽的趣味播报

但凡是广播中能用到的表现形式,我们在有声新闻中都可以采用。而且在声音中,我们能加入游戏的音乐、NPC的搞笑对白、战斗的效果音、以及一切玩家在游戏中能听到的东西,这一点是普通新闻无法实现的。故事性和趣味性都远远超过普通文字新闻,加上网游第一声优小孽的播报,萌音过耳对从小看日式动漫长大的玩家具有绝对的杀伤力!

 

“有想法就更痛快地说出来”——用对话的方式直击你最关心的事件

有声新闻是一个敞开的平台,欢迎各种对《鹿鼎记》有爱和有意见的玩家来此发声,我们有计划邀请玩家和游戏主策们通过声音来探讨对游戏的想法和感受;我们还会定期邀请各种名人出现在我们的声音中;声音平台可展现的东西无限宽广,它比文字更形象,却比视频图片拥有更大的想象空间。

 

“因为这不仅仅是游戏!”——让多元化的娱乐成为玩家提升兴趣的保证

作为品宣,目的只有一个,就是通过精彩生动、内容详实的新闻让更多的玩家了解《鹿鼎记》游戏的特色,展现《鹿鼎记》玩家风采,这样也许他会有兴趣来游戏里走一走,玩一玩,然后留下来,这个时候他会发现,其实有声新闻展现的,只是《鹿鼎记》魅力的冰山一角。能让玩家爱上我们深爱的《鹿鼎记》,是我们制作有声新闻的最大动力。

 

“有声新闻其实只是你现在看到的第一步”——做别人绝不敢尝试的事

除此之外,《鹿鼎记》有声新闻系列还将提供下载等线下收听模式。而新闻从文字到声音的跨越只是《鹿鼎记》游戏创新想法中的一小步,如何让玩家体会到一个全新概念的网游大作,是接下来更为长远的战略,《鹿鼎记》不仅仅是游戏,它将是我们共同追求的娱乐法则!

 

最具特色的有声新闻试听请点击 >>>
     http://ldj.changyou.com/20101027/n276585503.shtml

 

【如果你选择这样品新闻】

A.白天要上课,晚上要娱乐,害怕打副本的时候分心灭团?不用来回切页面,直接让新闻自己说话!

B.哎,文字看的枯燥乏味,不愿意点又想知道最新动态能行吗?有声新闻主播小孽萌音动情,用最特别的方式告诉你最新游戏动态!

C.上班的时候开游戏网站看新闻,被领导抓住怎么办?带上耳机尽情享受资讯吧!

……

从有声新闻开始,给自己更多的选择!

 


经典玩法有声新闻率先报道

 


神秘场景新闻也将逐一介绍

 


NPC
千人千面  声音植入更加与众不同

 


踏上《鹿鼎记》
实现你的快乐梦想

 

 

《鹿鼎记》好听,一琴一鹤尽是七个知己间的丝丝情意;

《鹿鼎记》好看,一花一月皆是唯美卡通带来的炫彩武侠;

《鹿鼎记》好读,一词一句勾勒出金庸武侠的古韵玄奇;

《鹿鼎记》好玩,一分一秒浸满了追逐梦想与爱情的欢笑;

《鹿鼎记》不仅仅是游戏,更是你定义快乐的全新法则!

 

网游《鹿鼎记》

《鹿鼎记》是搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)历时三年多时间、全球最大游戏研发团队潜心打造的一款大型多人在线网络游戏,是颠覆在线娱乐的革新之作。网游《鹿鼎记》不仅精妙还原了金庸原著中的诸多经典剧情,更用别具一格的美术风格和立体细腻的游戏玩法阐释了前所未有的游戏人生。《鹿鼎记》始终以产品至上为第一理念,不断突破尖端技术壁垒,融入研发团队最惊人的奇思妙想,推出超乎玩家想象极限的超多创新玩法,更构建出每组服务器可容纳50万人以上的庞大造梦空间。在这里,你可以和韦小宝一起携七美共游天下,从柳绿花红的江南到大雪纷飞的北境,从云雾缭绕的神龙岛到红纱羌笛的西域,每位玩家都可以自主选择自己的江湖轨迹,成为韦小宝式的传奇人物,或是陈近南、康熙、李自成一样的世间豪杰。

 

《鹿鼎记》1+7激活码发放,好玩儿就要和朋友齐分享!

ldj.changyou.com


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论