游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

奢华视听《鹿鼎记》海量大片原音植入

2010-11-6 0:35:29 来源:  作者: [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

《鹿鼎记》注重游戏中的细节品质,力求为广大玩家呈现最完美的视听感受,特邀国内五大知名音乐工作室鼎力协作,共同承担《鹿鼎记》全部音乐制作;第一声优小孽倾情加盟,给游戏配音及担任有声新闻主播,为广大玩家奉上强势视听盛宴。此外,国内专业配音阵容全力加盟《鹿鼎记》,为游戏内各人物及NPC角色量身打造专业电影级配音,一个“有声有色”的金庸江湖正在我们眼前全面呈现。

  《鹿鼎记》年度视频大戏,星爷助阵你怎能不看

  http://ldj.changyou.com/video.shtml

  《鹿鼎记》公会积分榜震撼问世,百大公会谁能问鼎江湖

  http://ldj.changyou.com/sociaty/index1.shtml

  揭秘意想不到的研发趣事,《鹿鼎记》研发博客全面曝光

  http://ldj.blog.sohu.com

《鹿鼎记》汇聚国际知名巨星原音

  专业配音阵容打造电影级大片

  《鹿鼎记》汇聚国内娱乐阵营一线配音演员,从经典美剧到热映大片、从知名明星到家喻户晓的卡通人物,专业配音阵容不容小觑。如今,他们全部加盟《鹿鼎记》担纲配音工作,仔细听!《泰坦尼克号》的杰克、《变形金刚》的山姆、《爱丽丝梦游仙境》中的兔子、《孔子》中的南子,甚至唐老鸭、阿笠博士等声音都出现在了游戏中,积聚大片精华的《鹿鼎记》在赚足你眼球的同时,也让你“听”到了最生动的游戏。

城市中随处可“听”电影中大牌明星的配音

小孽全力加盟娇俏萌音呈现

  国内第一声优小孽娇俏登场,娇滴滴的萌音为广大玩家带来了不一样的新闻视听感受。小孽的独特音质与声线将完美再现《鹿鼎记》中双儿的配音,而其他老婆的配音工作也在试音过程中,小孽将掀起一场“萌音”风暴,如此视觉与听觉的激情碰撞,实现了《鹿鼎记》游戏新闻的视听双向跨越。让玩家带上耳机玩游戏,闭上眼睛品新闻!

 

超萌小孽现场魅力四射

  大牌声优加盟打造有声剧情副本

  国内顶级声优倾情加盟《鹿鼎记》,玩家在游戏中可以随时听到那些热映大片的巨星配音,而《鹿鼎记》即将推出的有声剧情副本,更将原著中的经典画面一一再现。顶级声优的完美声线诠释,最全名角声音呈现的剧情副本,一部媲美国际大片的《鹿鼎记》游戏巨制即将呈现在你面前。

游戏中体会电影级大片感受

古色古香的建筑传承着不为人知的传说

  《鹿鼎记》好听,一琴一鹤尽是七个知己间的丝丝情意;

  《鹿鼎记》好看,一花一月皆是唯美卡通带来的炫彩武侠;

  《鹿鼎记》好读,一词一句勾勒出金庸武侠的古韵玄奇;

  《鹿鼎记》好玩,一分一秒浸满了追逐梦想与爱情的欢笑;

  《鹿鼎记》不仅仅是游戏,更是你定义快乐的全新法则!

  网游《鹿鼎记》

  《鹿鼎记》是搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)历时三年多时间、全球最大游戏研发团队潜心打造的一款大型多人在线网络游戏,是颠覆在线娱乐的革新之作。网游《鹿鼎记》不仅精妙还原了金庸原著中的诸多经典剧情,更用别具一格的美术风格和立体细腻的游戏玩法阐释了前所未有的游戏人生。《鹿鼎记》始终以产品至上为第一理念,不断突破尖端技术壁垒,融入研发团队最惊人的奇思妙想,推出超乎玩家的想象极限的超多创新玩法,更构建出每组服务器可容纳50万人以上的庞大造梦空间。在这里,你可以和韦小宝一起携七美共游天下,从柳绿花红的江南到大雪纷飞的北境,从云雾缭绕的神龙岛到红纱羌笛的西域,每位玩家都可以自主选择自己的江湖轨迹,成为韦小宝式的传奇人物,或是陈近南,康熙,李自成一样的世间豪杰。

  《鹿鼎记》先锋测试正在进行,好玩儿就要和朋友齐分享!

  ldj.changyou.com


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论