游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

《鹿鼎记》六职业全屏必杀炫技视频图透

2010-11-9 15:09:37 来源:  作者: [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

   看过了《鹿鼎记》白天黑夜的美丽场景切换,听过了《鹿鼎记》有声新闻中小孽酱的莺声燕语,让我们回到玩家们最关心的游戏角色上来。鹿鼎江湖的侠客义士,个个都身怀绝技武功了得,而究竟他们在面对奸邪时迸发出的小宇宙会带来何等华丽的技能展示呢?《鹿鼎记》运用最新动作生态捕捉技术,打造出逼真的武功技能效果,一招一式掷地有声,而多维光影和物理碰撞等全新技术的加入,使得每个职业的必杀技绝对华丽到让人血脉贲张。查看《鹿鼎记》专区资料

  《鹿鼎记》年度视频大戏,星爷助阵你怎能不看  

  《鹿鼎记》公会积分榜震撼问世,百大公会谁能问鼎江湖

  揭秘意想不到的研发趣事,《鹿鼎记》研发博客全面曝光  

  即将曝光的《鹿鼎记》职业技能展示视频为玩家揭晓一切神秘,敬请关注《鹿鼎记》官网的最新动态,抢先欣赏这部动作大片!

六大职业华丽技能展示视频即将呈现

流畅华丽的动作特效让所有人震撼



动态捕捉生态仿真特效呈现

  《鹿鼎记》六大职业发展方向迥异,因此也具有个性迥异的技能特效系统。为了让玩家体验到逼真流畅的战斗技能,《鹿鼎记》运用了仿真动态捕捉技术,每个动作都是按照真人关节活动原理设计,并按照六职业的战斗基础设计了多套动作,超爽的战斗模式搭配多维光影和粒子特效,呈现出令人炫目的华丽技能。不论是在PVE打怪还是PVP玩家对抗中,玩家都能体验到流畅刺激的战斗感觉,仿佛变身成华丽动作大片的主角一般!

隐者的诅咒往往令人难以招架



六大职业体系自创组合招式

  猛将、剑客、火枪、贤士、隐者、药师,六大职业悉数登场,玩家可按照喜好以及职业相克组合的特点习得多种职业技能,打造职业混合搭配的强大力量。六职业涵盖远程近战物理法术各个方面,高科技的火枪通过远处瞄准即可远程发起物理攻击,更可引发点燃大地般震慑的极强群体灼烧攻击特效;近攻的猛将、剑客在突击时速度之快令人惊叹,一个力量一个速度,瞬间的冲锋和快速的剑雨攻击即可瞬间秒杀敌人;而善于控制的隐者、药师等职业在发招时往往伴随着风雨雷电等元素效果,召唤的黑暗之影在夜间格斗中更恐怖得令人窒息。震屏的猛击、360度无死角攻击、多段发动的波浪形剑气,这些都会在即将曝光的视频中集中体现。

猛将的冲锋搭配贤者的守护相信一定会万无一失



多套动作编辑超顺畅动作呈现

  《鹿鼎记》研发团队在编辑每一套动作时都是精心雕琢,力求每一个细微动作都表现得淋漓尽致,多套动作编辑让每一套动作都是完整且流畅地呈现在每一位玩家眼前。顺畅动作搭配超炫特效,让释放技能也成为了一种享受。

 药师看似温柔杀伤力也是不容小觑的

职业的不同组合将各有一套战斗策略

 

 


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论