游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

石班瑜领军 《鹿鼎记》大牌声优全力加盟

2010-11-12 11:59:38 来源:  作者: [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

     你是否在《鹿鼎记》年度大戏中听到了熟悉的星爷配音?没错,那的确是星爷御用配音石班瑜先生亲自演绎的。在电影中他的声音带给大家无限欢乐,而今加盟《鹿鼎记》视频配音,让玩家们再次领略他那独特的声音魅力。《鹿鼎记》全新剧情副本已于近日隆重开启,原着经典画面游戏内再现,玩家进入该副本后有如欣赏古装大戏般,而注重细节的《鹿鼎记》在配音上一定不会让玩家失望,石班瑜是否会和《鹿鼎记》深入合作?接下来他是否会担纲游戏中NPC的配音工作呢?让我们慢慢揭开谜底。

 

  《鹿鼎记》年度视频大戏,星爷助阵你怎能不看

  http://ldj.changyou.com/video.shtml

  《鹿鼎记》公会积分榜震撼问世,百大公会谁能问鼎江湖

  http://ldj.changyou.com/sociaty/index1.shtml

  揭秘意想不到的研发趣事,《鹿鼎记》研发博客全面曝光

  http://ldj.blog.sohu.com


石班瑜领军 《鹿鼎记》大牌声优全力加盟

星爷御用配音石班瑜声音将植入游戏?

  星爷御用配音——石班瑜

  《鹿鼎记》年度大戏视频中石班瑜的配音让所有人看后意犹未尽,他那独特的声线加上经典的对白,唤起了“星迷”八年前的回忆。如今,《鹿鼎记》全新剧情副本上线,更多原着经典呈现,所有NPC都将鲜活重生,通过玩家和NPC的携手努力,《鹿鼎记》原着中的经典桥段才能被完美演绎。如此经典大戏怎能少了配音,那么石班瑜的声音是否会植入游戏中,让众多“星迷”欣赏到久违的星爷腔调呢?

石班瑜领军 《鹿鼎记》大牌声优全力加盟
《鹿鼎记》特邀好莱坞顶级声优加盟

  好莱坞顶级声优——姜广涛、郭政建、张艾、张杰 、王博

  《鹿鼎记》特邀专业配音阵容倾情加盟,令广大玩家在游戏中得到有如欣赏好莱坞大片般的快感,经典美剧:《泰坦尼克号》、《变形金刚》;票房过亿的大片:《爱丽丝梦游仙境》、《孔子》;家喻户晓的卡通人物:唐老鸭、阿笠博士……均为他们的声音打造。如此强力阵容加盟,一部集合诸多大片经典声音的大作,听!你听出他们的声音了吗?继之前公布的三位顶级声优之后,更多顶级声优陆续加入《鹿鼎记》,最豪华的视听盛宴即将呈现!你准备好了吗?

  姜广涛,国内顶尖配音演员,担任配音导演的作品有电视剧《金大班》、《美人心计》,电影《风声》、《决战刹马镇》等,其知名的配音角色有:

  《泰坦尼克号》杰克?道森(莱昂纳多?迪卡普里奥 饰)

  《查理与巧克力工厂》威利?旺卡(约翰尼?德普 饰)

  《变形金刚》山姆

  郭政建,国内知名男配音演员,其着名的配音角色有:

  《实习医生格蕾》 理查德?韦伯

  《爱丽丝梦游仙境》白兔

  《棉球方块历险记(海绵宝宝大电影)》螃蟹先生(即TV版中的蟹老板)

  张艾,国内知名配音女演员。其着名的角色配音有:

  《007大战量子危机》 菲尔斯特工

  《孔子》南子 (李贞贤 饰)

  《美人心计》馆陶(戚薇 饰)

  张杰,配音演员,即729配音组的阿杰。其着名的角色配音有:

  《爱丽丝梦游仙境》海密士

  《风云2》绝心(谢霆锋饰)

  《终结者4》卡尔?瑞斯(布莱尔?威廉姆斯饰)

  王博,配音演员。其着名的角色配音有:

  《白蛇传》小青(陈紫函饰)

  《家有喜事2009》余珠(吴君如饰)

石班瑜领军 《鹿鼎记》大牌声优全力加盟
顶级声优配音打造媲美好莱坞般的大片

  游戏第一声优——小孽

  聆听了经典大戏般的配音,小孽的萌音加入令《鹿鼎记》玩家们感受到了一丝甜意。从《鹿鼎记》有声新闻主播,再到七老婆之一双儿的萌音植入,小孽对游戏中的其他配音也表示非常感兴趣,声线独特的她是否可以演绎更多角色的配音呢?让我们洗耳恭听吧!

石班瑜领军 《鹿鼎记》大牌声优全力加盟
娇俏小孽萌音感动大家

石班瑜领军 《鹿鼎记》大牌声优全力加盟
清幽林间聆听植物的声音

石班瑜领军 《鹿鼎记》大牌声优全力加盟
寒冷冬季走进《鹿鼎记》感受温暖吧!

  《鹿鼎记》好听,一琴一鹤尽是七个知己间的丝丝情意;

  《鹿鼎记》好看,一花一月皆是唯美卡通带来的炫彩武侠;

  《鹿鼎记》好读,一词一句勾勒出金庸武侠的古韵玄奇;

  《鹿鼎记》好玩,一分一秒浸满了追逐梦想与爱情的欢笑;

  《鹿鼎记》不仅仅是游戏,更是你定义快乐的全新法则!

  网游《鹿鼎记》

  《鹿鼎记》是搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)历时三年多时间、全球最大游戏研发团队潜心打造的一款大型多人在线网络游戏,是颠覆在线娱乐的革新之作。网游《鹿鼎记》不仅精妙还原了金庸原着中的诸多经典剧情,更用别具一格的美术风格和立体细腻的游戏玩法阐释了前所未有的游戏人生。《鹿鼎记》始终以产品至上为第一理念,不断突破尖端技术壁垒,融入研发团队最惊人的奇思妙想,推出超乎玩家的想象极限的超多创新玩法,更构建出每组服务器可容纳50万人以上的庞大造梦空间。在这里,你可以和韦小宝一起携七美共游天下,从柳绿花红的江南到大雪纷飞的北境,从云雾缭绕的神龙岛到红纱羌笛的西域,每位玩家都可以自主选择自己的江湖轨迹,成为韦小宝式的传奇人物,或是陈近南,康熙,李自成一样的世间豪杰。

  《鹿鼎记》先锋测试正在进行,好玩儿就要和朋友齐分享!

  ldj.changyou.com


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论