游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

图腾玄机!《鹿鼎记》六职业灵魂烙印揭秘

2010-11-15 12:10:55 来源:  作者: [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

     《鹿鼎记》先锋测试正在火热进行中,华丽的秒杀技伴随官方首部技能视频曝光,让没有拿到《鹿鼎记》体验特权的玩家们同样大呼过瘾。更给力的来了,六大职业图腾惊艳亮相,键鼠走位双向开启,奇招吟唱间歇惊现炫彩印记!这究竟暗藏了多少不可告人的神秘寓意。是根源还是杀机?《鹿鼎记》今日破釜沉舟,带你解开最不可思议的六色图腾之谜!

图腾玄机 《鹿鼎记》六职业灵魂烙印揭秘
象征生命迹象的药师图腾

图腾玄机 《鹿鼎记》六职业灵魂烙印揭秘
蕴含神秘灵咒的隐者图腾

【疑点一:职业图腾究竟缘何而来?】追溯《鹿鼎记》六大职业根源,其各自在江湖传说之中都有不同的寓意和历史。而六大职业的特殊图腾不仅同其师门生命体征相关,更是基于其招式特点衍生而来的独特印记。这将是一个师出有名的武林,切莫大意对手,其招式之外,已有职业图腾相守左右,这些特殊图腾烙下的门派烙印,已成为了江湖上最玄妙的传说。

 

【疑点二:如何用图腾辨别武学门派?】 《鹿鼎记》六色符文均以六大门派显著色系来呈现奇特的光圈效应,因此,辨色尤为重要!火枪的赤红或剑客的谧蓝,都对应其显著的职业特性。而剑、仗、扇、斧、枪、令六种兵器也会在释放技能时自动引发图腾效应:闲云野鹤之势的云纹图腾自然是贤士,而令人畏惧的鬼面纹则是力量王者猛将后人,反向旋转的参差齿轮方能展现火枪的高科技,还有那盘根错节如大地之灵的药师图腾……只要用心观察,哪怕穿着一样,也能通过神秘图腾洞悉对手的身份招数。

 

【疑点三:图腾烙印还将引出何种传说?】 相传小宝当年寻龙脉,过塞外,这六大符文印记也曾悄然现世。门派中武学精湛之人吟唱出的图腾效应,释技之外竟能在巨岩礁石和树纹上留下印记。而师门领地,均已悄然植入六派图腾纹样之谜,欲解开此结,恐怕得深入师门习得上乘功力,才能悟出这其中的绝妙奥义!

 

最个性的门派印签,最神秘的技能烙印,《鹿鼎记》六色图腾辅助吟唱,终极华丽大招让人痛快不已,只需抬手便可让你闻名于世!《鹿鼎记》限量先锋体验开启,鼠标和键盘双走位模式成功植入,已有高手悟得图腾奥义,还等什么,马上出招吧!

图腾玄机 《鹿鼎记》六职业灵魂烙印揭秘
预示力量和速度的剑客图腾

图腾玄机 《鹿鼎记》六职业灵魂烙印揭秘
齿轮交错的炽烈火枪图腾

图腾玄机 《鹿鼎记》六职业灵魂烙印揭秘
带有云纹样式的贤士图腾

图腾玄机 《鹿鼎记》六职业灵魂烙印揭秘
最让人震撼的猛将图腾


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论