游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

实时视角转换《鹿鼎记》高新技术破限制

2010-11-18 12:25:20 来源:网络  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

《鹿鼎记》突破传统游戏视角,实现3D、2.5D、2D的多模式自由转换,玩家可通过视角智能系统自行控制视角的拉伸、平移、旋转、锁定等多项操作,真正体验全方位立体江湖带来的视觉享受。此外,玩家可选择自己喜欢的视角模式,摆脱曾经单一视角的束缚,用极具自由灵活的视角审视精彩的《鹿鼎记》,做自己精彩江湖人生的导演。

点击进入下一页

视角实时切换感受全方位视觉冲击

3D引擎 多种高端技术展现全方位视角

《鹿鼎记》视角智能系统令玩家在游戏中感受到的是无阻碍的宽广视野,在智能摄像机视角的全面控制下,玩家可自由转换视角,感受更开放的操作环境。3D视角模式下,玩家可360度无死角捕捉画面任何角落,有如身临其境般感受3D世界的魅力,当一把3D电影的导演。鼠标左右键实现的不同运转效果,让《鹿鼎记》的江湖视野更为开阔,玩家可自行控制视角,无论是拉伸、平移,还是旋转、锁定,镜头的控制完全依据玩家习惯,多彩江湖玩家自己主宰。

点击进入下一页

3D引擎全方位体会唯美场景

经典2.5D视角 流畅柔和体会游戏最大魅力

为了符合2.5D玩家习惯,《鹿鼎记》的2.5D视角设计十分贴心,原本就是3D效果的游戏画面,在锁定视角后将呈现出2.5D游戏无可比拟的精美和流畅,无论是场景还是人物建模都精致细腻,令人叹为观止。对于首次接触3D游戏的玩家来说,采用2.5D视角模式,能让操作过程平稳,转角、移动流畅舒服,完全不会有眩晕的感觉,无论是上手还是操作感都让玩家倍感舒适。选择该视角模式的玩家不用担心,《鹿鼎记》所有视角模式均可自由切换,玩家总能找到最适合自己的那一种。

点击进入下一页

多视角模式让玩家进行流畅柔和的操作

上一页 [1] [2] 下一页


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论