游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

实时视角转换《鹿鼎记》高新技术破限制

2010-11-18 12:25:20 来源:网络  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

 

锁定视角 俯瞰45度2D视角感受

简单的视角、畅快的PVP打击感、操作顺畅无阻碍,这便是《鹿鼎记》锁定视角模式下所呈现的顺畅游戏体验。华丽的招式、固定的45度俯瞰视角,将2D的精髓传承了下去。作为一些骨灰级玩家来说,更希望在游戏中可以体验到传统的2D视角,而大量女性玩家、新玩家群体、习惯2D视角的玩家们均可在《鹿鼎记》中自行设定实现这种需求,同时并不影响玩家感受3D立体场景带来的视觉冲击力和更丰富的游戏内容。

锁定视角轻松体验俯瞰45度感受

3D、2.5D、2D多视角呈现,让玩家感受到的是全方位的立体江湖。首创视角智能系统更是让玩家自行控制,不得不说,在《鹿鼎记》的江湖世界中,玩家便是主宰这个江湖的导演。

360度逼真场景有如身临其境

智能视角系统让玩家感受立体江湖

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小海】

上一页 [1] [2] 下一页


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论