游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

畅游公布《鹿鼎记》幕后功臣玩家名单

2010-11-29 17:28:36 来源:官网  作者:官网 [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

  在每周200M以上的高频更新量下,先锋玩家们不仅要适应随时更新的游戏内容,也要不断适应新玩法的不定时有效变更。为了确保BUG第一时间被修正,不少忠实体验玩家都不止一次地向研发部门提出中肯的建议,随时报告问题所在。在玩家的积极配合及响应下,《鹿鼎记》每次的更新修正说明经常会长达整整两页。

  最值得一提的效果是,前锋体验玩家中占有绝对数量的女性玩家也提供了许多针对女性喜好的独特建议,例如更适应女玩家操作习惯的修正,更符合女性审美的角色细节的修改等等。在对《鹿鼎记》体验版本细节的微调里,仅研发透露的有效微调数据就达千项。在保证游戏品质的同时,悉心考虑玩家上手后的感受,成为了先锋体验时期最重要的变更之一。

  《鹿鼎记》封测在即,全新封测版本即将带来全新剧情任务,海量更新内容也将首次对封测玩家公布。想体验年度最具颠覆意味的游戏吗?想闯入四年一梦的金庸传世经典巨作吗?享受仅此一次的封测大典,关注《鹿鼎记》封测激活码全新动向,也许,下一位上榜功臣就会是你!

   在门派场景中增加了独特的门客造型

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论