游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

《鹿鼎记》预封测 公布四年诚意研发报告

2010-12-2 14:29:02 来源:官网  作者: [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]


看大图
图7 四年磨一刃 一个更为传神的鹿鼎世界即将开启

【研发理念:精于原著精神】
作为金庸先生笔下最具颠覆价值的作品,《鹿鼎记》研发团队在力求保证原著精髓的基础上进行了前所未有的新尝试,将视觉、听觉等感官效应进行革新,营造一部具有先锋价值的前沿网游。

【研发规模:力求精益求精】
     组建国内最具规模的研发团队,历时四年时间打通各处难关。在研发周期内不断邀请玩家进行体验反馈,整体研发进程实现半透明化,将玩家的意见和反馈列入重要考量范围。

【攻克难题:突破技术阻碍展现最不可思议的想象力】
A. 绘制最具中国特色的卡通风格。《鹿鼎记》的美术团队参考了国内外一线单机大作,在对质感、笔触效应等精准把控上实现了国内难得一见的卡通美术风格。
B. 突破技术壁垒造梦。打破技术限制去创造,把前人不敢想不敢做的玩法和看点植入到设定当中,真实还原实景的粒子质感,光效声感等,营造最具生态感的游戏氛围。
C. 赋予角色更多的生命感。增加人物面数设计,NPC独立建模,同时实现复杂AI的植入,让游戏内的角色带有各自智商系统。而精准计算框架下,复杂的商圈模式、人际关系等也成功代入游戏生长中。
D. 衍生出更为宏大的鹿鼎江湖。突破空间概念,构建绝对不限于一个空间的《鹿鼎记》玩法。在嵌套式副本设计,随机性任务等方面进行精妙设计,让角色成长过程在不可思议的奇遇中发掘更为传神的新世界。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论