游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

《鹿鼎记》通吃计划!激活码燃情开抢!

2010-12-6 11:00:58 来源:官网  作者: [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

    四年来的潜心磨砺,换得今朝的火爆上线,搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)官方正式宣布:12月27日《鹿鼎记》将正式进入封测,全新封测游戏版本,惊喜无限的游戏挑战,专属激活码抢占在即,《鹿鼎记》积分通吃计划火热开启,新鲜闹腾的《鹿鼎记》江湖历练即将开演,主角就是你!


图1:想要《鹿鼎记》激活码?马上登陆通吃岛,要什么有什么!


图2:一同出击,称霸鹿鼎!

    封测等待期,大家就先张大嘴通吃一番再进入《鹿鼎记》成就辉煌人生吧!《鹿鼎记》封测激活码唯一指定特约发放平台——“鹿鼎记积分通吃计划”激萌上线,现在开始,只要上岛挖宝,不仅能得到珍贵的激活码,更能得到出乎意料的神秘好礼。为了让大家更效率地得到宝藏,岛主大人亲自制定撰写了一部旷世巨作——《激活码通吃圣典》,该书现已全面发售,让我们一起来先睹为快吧!

上一页 [1] [2] [3] 下一页


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论