游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

夺积分 抢先预定《鹿鼎记》封测激活码

2010-12-7 11:51:57 来源:官网  作者: [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

【每日报道,轻松抢得高倍积分!】

    玩家只需拥有《鹿鼎记》游戏帐号,即可参与通吃岛积分计划,完成每日报到、完善资料、邀请好友、每日砸蛋、媒体活动等多重任务即可轻松抢得积分。每日报到固定送分,这可是懒人的必选,坚持每天报到还能获赠更多积分奖励,更有奇妙的砸蛋试手气活动,积分无上限,砸到就归你!每天一分钟,轻松赢积分,封测精彩“码”上来。

【玩家争相登“岛”,封测激活码争抢火爆!】

    《鹿鼎记》积分通吃计划快乐起航,玩家不需花费一分钱便可抢得珍贵的封测激活码。除此之外,《鹿鼎记》积分通吃计划还为玩家贴身打造一整套积分成长兑换计划,除了封测专享特权,万元数码大礼等也能用积分兑换。随后还将陆续推出积分任务和精彩奖励,激活码限量放送,争夺战一触即发!

【轻松一步到位,抢先预定封测激活码!】

    12月15日零时起,《鹿鼎记》通吃岛将全面开启激活码兑换。每天的限量兑换机会,只对手上拥有满百积分的用户开放哦,想预定弥足尊贵的封测激活码吗?现在起,邀请好友参与,就有积分落入你的手中。最好玩的积分通吃计划,最值得期待的《鹿鼎记》新游,何不同朋友一同分享?

    2010年最值得入手的跨年大礼,享受《鹿鼎记》带来的快乐旋风。12月27日,封测大典将如期开启,预定封测激活码,便可第一时间尽享《鹿鼎记》卓越的游戏品质和最具颠覆感的奇妙玩法。跨年通吃精彩不停,下一秒,就开始抢占积分,争夺属于你的封测特权吧!

夺积分 抢先预定《鹿鼎记》封测激活码

上一页 [1] [2] [3] 下一页


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论