游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

张大嘴巴!通吃岛上吃到饱!

2010-12-7 15:32:07 来源:官网  作者: [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

    《鹿鼎记》12月27日就要公测啦,还没拿到激活码的就跟着我一起上官方全新推出的鹿鼎记积分通吃计划平台上换取吧。

 
看大图

图1:鹿鼎记积分通吃计划主页

    通吃计划的平台的网址:http://activity.changyou.com/ldjpoint/index.jsp,登录之后就能看到右手边的一个“岛民登录”框了,只有有畅游账号(也就是@changyou.com后缀的账号)就可以直接登录了,要是没有也没事,一分钟注册一个就成,像我这样的“1+7先锋体验”玩家,登录后拿到新手登录积分10分的基础上还可以拿到激活码激活次数累加的分数,激活一次就有5分,很划算的。
 


看大图
图2:奖品中涉及的项目的很全面,这里还不是全部,衣食住行游戏虚宝都包了

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论