游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

张大嘴巴!通吃岛上吃到饱!

2010-12-7 15:32:07 来源:官网  作者: [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

    在光速通吃隧道中提及了四种快速获取积分的方式,我就也给大家说说。
    第一次登录可以拿到10分的新手积分,登录框的上方有个每日报到的按钮,点击后可以拿到每日免费赠送的积分,刚开始就是2分,连续登录5天之后可以拿到5分,连续登录30天就涨到10分了,涨幅还是很可观的。
    点击邀请好友就会跳转到一个界面,复制制定的地址通过任何方式传递给好友,点击后注册就能获得积分,当然,口头传递和纸上是不作数的,邀请的人越多拿到的积分也就越多,相当于是邀请大使一类的任务。
 


看大图
图3:分享红框中的链接,好友点击加1分,好友注册加10哦

    再来就是每日的砸金蛋活动了,全部宝贝分类的下方就有一颗闪着黄金色泽的金蛋一枚,拿上金色的小锤子毫不留情的把它砸碎吧,里面爆出来的积分可是靠运气了,我的运气还算行吧,一共三次就有两次5分、一次3分的,看起来我的RP可是受到了岛主认可了。


 
看大图
图4:就是这颗不断扭动的蛋,打吧!

上一页 [1] [2] [3] 下一页


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论