游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

张大嘴巴!通吃岛上吃到饱!

2010-12-7 15:32:07 来源:官网  作者: [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

    上方一排的最末有一个入驻公会的按钮,按下后可以选择一个公会加入,大家一起拿积分领好礼啦!
还有一个能得到最大积分分值的办法,就是个人资料完善,点击进入我的信息,填写完资料就可以拿到50分啦!这个可是非常赚了,填写的资料也就是你兑换奖励后要寄送的地址和电话神马的,这个早填早轻松啦,没准神马时候你兑了奖就当做惊喜送来了,不用一直填写地址和名字。


看大图
 
图5:完善个人资料,省得每次寄送礼物都要填写嘛。

    积分计划似乎还分为“轻松登岛期”,而后面还有“快速致富期”、“通吃江湖期”……上面的宝贝分类里好东西可真是不少,IPAD、鼠标、加湿器、音响、帐篷……基本上衣食住行都包了,还有我最关注的游戏虚宝,坐骑极品药啥的,反正这网站也没什么多大的乾坤,不过就是处处藏宝,还有些拿分的方法大家也可以发现之后分享一下,总的来说拿积分这事一点都不难,最重要的激活码得在12月15日才开放兑换,所以也急不了,反正27号才封测的。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小海】

上一页 [1] [2] [3] 下一页


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论