游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

《鹿鼎记》封测享豪礼 超值数码0元换

2010-12-8 11:07:39 来源:官网  作者: [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

   【最期待:鹿鼎记封测专属激活码】   抢占难度:★★
  游戏相关类宝贝无疑是最贴合玩家身份的选择,作为激活码唯一兑换渠道,100分便可兑换的封测专属激活码成为了最容易到手也最有价值的换购看点。当然,《鹿鼎记》相关的游戏道具、游戏称号及绚装等物品的兑换难度也是相对较易的哟。

   【最口福:哈根达斯兑换券】  抢占难度:★★☆
  没错,餐饮娱乐类优惠券也能统统换回家。肯德基、麦当劳、必胜客……馋妞儿的大爱之选,还有最具爱意的哈根达斯超值兑换券。积分兑换轻松点,美食美味就能尽享当下。爱TA,就带TA来通吃岛抢积分吧!

  【最划算:手机充值卡】  抢占难度:★★★
  玩积分,充话费,真正的娱乐聊天两不误。虚拟网络类宝贝推出的手机充值卡成为了懒人们的大爱。当然,除了充值卡,还有QQ道具、京东礼品卡、人人网VIP等精彩虚拟奖励等你来拿。动动手指就能满足的兑换奖励,无疑是最划算的啦。

  【最潮人:苹果iPad 】  抢占难度:★★★★
  数码达人的换购专区当选数码电子类宝贝,苹果系列超值换购大礼定是果粉们的不二选择。电脑、手机、单反相机等系列数码大奖也陆续入库,游戏达人们别忘了,还有最新的PS3、X360等至尊换购礼等你来拿哦!

  【最居家:夏普40寸液晶电视】     抢占难度:★★★★★
  2011换新居,怎能缺少一台满足居家需求的液晶电视?《鹿鼎记》积分通吃计划专为“大胃王”们准备的日常百货类宝贝,从沙发族到运动达人都贴心配备系列奖励。微波炉、加湿器、瑞士军刀、飞利浦剃须刀等足量备货。不想要电视?那就把小样一件一件搬回家。

  2010年年尾无法错过的盛世之约——12月27日《鹿鼎记》封测大典正式开启!一梦四年的精髓之处即将为众人揭晓,全球最大研发团队四年心血备战,精彩一触即发。尊贵激活码欢乐换取,全新积分兑换平台引爆抢码风暴,你准备好尝鲜了吗?


个性游戏道具可是最轻松换得的哟


《鹿鼎记》激活码全面开抢 快去抢占封测席位呀!

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论