游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 鹿鼎记杂谈 > 游戏内容

《鹿鼎记》封测玩法大猜想

2010-12-23 17:21:30 来源:官网  作者: [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

  时间过得非常快,从鹿鼎记体验测试到现在已经将近五个月,在这五个月里面,我们看着鹿鼎记不断的成长,每周超过100MB的更新是对鹿鼎记这五个月增加新内容最好解释吧。

  当7月份我们踏进鹿鼎记的世界的时候对这个游戏还很陌生,那时候升级靠满汉,JD这两个活动始终贯穿于我们的生活中,五个月过去了,现在的满汉可以跨服进行,和其他服务器的玩家一比高下,看看谁的水平高。以前没钱了就去刷鳌拜,现在鳌拜也能跨服,打比武在自己区觉得没挑战,现在又开放了跨服比武。这些玩法让鹿鼎记更加的丰富,现在的鹿鼎记是完全的3D模式,WASD走路让喜欢操作的玩家不在遗憾。每周的大更新涉及个个方面,甚至小到了NPC的动作,怪物的叫声。技能越来越华丽,掉线等毛病不断的减少,看着不断完善的游戏我们有理由对12月27日的封测更加期待。


看大图

  图1

  可以说27号的封测是鹿鼎记第一次真正揭开它神秘的面纱,以相对比较完善的版本面对玩家,经过4年的研发,鹿鼎记会带给我什么游戏体验呢,现在我们只能期待,我们认为先锋体验的鹿鼎记就是鹿鼎记大概样子,那就大错特错了,习惯看官方博客的玩家应该知道,鹿鼎记目前的核心玩法只是真正核心玩法的一小部分,还有大量好玩的内容并没有发布,27号是鹿鼎记这4年来第一次真正面向玩家,我相信会有更多更精彩的内容等着我们。


看大图

  图2

  《鹿鼎记》中的家园系统也非常完善,买地,造房,养鱼,做家具……可以体验和现实一样的虚拟人生,再接下去的版本中会不会有对于家园系统更加逼真的东西出现呢,值得我们期待哟。


看大图

  图3

  除此之外《鹿鼎记》的音效也做的非常精致,听闻是邀请的知名配音团队为游戏内的NPC配音,在封测中,NPC、BOSS……会说出怎样的话,很值得期待吧。听闻《鹿鼎记》的玩法只公布了一部分,现在游戏的功能已很完善,可是还有很多未公布,有些让人无法相信,我们能做的就是一起等待27号封测大幕被揭开。


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载