游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 鹿鼎记杂谈 > 游戏内容

《鹿鼎记》新手必备之采药攻略

2010-12-23 17:41:42 来源:官网  作者: [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

  昆仑山口主要分布点:


看大图

  图9

  因为昆仑山口的怪等级较高,所以你可以在传送门口一带采集,药材也较为密集,该路线是资深采药师所推荐的,怪也相当少。

  如今游戏也较为人性化,所以当你不知道你所对应的采药等级应该去哪采集药材时候,你可以点击游戏的技能,然后选择生活技能中的采药。那里就有介绍各采药等级所对应的场景供你参考。如图:


看大图

  图10

  经过你的辛勤劳动,在你体力跟眼力的极度消耗下,相信你的采药等级也上去。后期的采药其实就贵在于坚持,因为很少有人采药坚持下去,所以高级药材遍地都是。

  后期也不能盲目的采集高出自己2、3级的药材,因为活力是个需要考虑的问题!

  1~4级是3活力

  5~8级是5活力

  9~11级是7活力

  11级以下就是4级一次活力分界线

  12级是9活力

  之后就是每一等级增加1活力

  当你的活力消耗殆尽时,你就要开始挂活力,这时候你可以去刷副本或者钓鱼。活力对于一个生活玩家来说,一直只少不多,特别针对采药跟采矿来说。当然在你练采药的时候,自然不能懈怠了等级问题,因为后期随着采药等级的上升,学习采药等级时可是有人物等级限制的!

  大致就介绍到这,希望大家采集愉快!当你采药等级一级一级上升的时候,相信那种自豪感也会油然而生!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载