游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 鹿鼎记杂谈 > 游戏内容

《鹿鼎记》赚钱法门进阶篇

2010-12-23 18:29:47 来源:官网  作者: [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

  装备好一点的时候可以来黑龙潭的石龙洞,这里有盔甲架和工具台可以开出低级打造图,箱子可以开出1级宝石,不用我多说,很好卖的。

  镜子啊镜子


看大图

  图3

  扬州城有时会刷出箱子,箱子里有很大几率会出护心镜,护心镜在鹿鼎记上可是了不得的东西哦,灰常好卖,此外,开到的师门令也能小卖一笔的,开个小号蹲点吧~当然在野外打40级以上的怪也会爆镜子。

  职业副本


看大图

  图4

  接到进入职业副本的任务后,记得在包里放一把钥匙,进到副本里面,先开箱子,箱子里一般会有瓷器(可以卖NPC)、药品和师门令,如果运气好一点,会出职业坐骑,再好一点,会出神功丹,如果运气突然爆发,会给很好的天赋书哦~(某月咯咯地笑)

  啊哈~有了这些本钱,大家就可以买好一点的装备,或者练生活技能,然后就可以把这些小钱变成大钱啦!最后祝《鹿鼎记》封测火爆,也祝所有玩家能够在游戏中体验到更多乐趣!

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载