游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

三天以后做小宝《鹿鼎记》封测需准备

2010-12-24 11:48:41 来源:官网  作者: [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]


看大图

  图5品味原著精髓,颠覆玩法上限


看大图

  图6《鹿鼎记》诚意邀约,封测大典尽在12月27日黄金时段

  激活码如若在手,切莫大意。年尾诸多邀约,如何才能按时赴约《鹿鼎记》首次封测?鹿鼎记积分通吃计划五类生活好礼面面俱到,手机充值卡、IPAD、数码相机、液晶电视等满足你的胃口,还有乐扣水杯、加湿器、笔记本电脑等增添你的生活趣味。封测席位、时间一应到手,切勿独享,分享给好友的同时也有相应积分奖励,何不拉上好友一起享受兑换乐趣。

  《鹿鼎记》封测倒计时开启,延续圣诞当红的快乐滋味,尽享最畅快的跨年娱乐,2010年尾收关推荐——12月27日,开启金庸遗梦,再现小宝传奇,通吃岛和罗刹国任君选择,赶快抓紧最后时间,抢占为数不多的封测席位!

  2011“最颠覆”3D网游巨作,《鹿鼎记》定义你的快乐法则!

  ldj.changyou.com

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载