游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

《鹿鼎记》今日封测开启 四大惊喜抢先爆

2010-12-27 10:37:21 来源:官网  作者: [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

  【小宝散财!超级秘宝整点大放送】

  大气的韦爵爷礼送全服,幕后散财。27日封测当日四大整点时间准时派礼,12时、13时、20时、21时,线上豪礼通赏所有在线用户。时装、奇物、经验丹等游戏道具足量放送,统统收入你的囊中。除此之外,韦爵爷还备有鹿鼎记Q秀等一线大礼,整点抽取幸运玩家送出超值奖励,

  【封测时刻,全因有你!首日登陆好礼多多!】

  27日封测大典之日,邀您一同见证最不可思议的游戏盛宴。只要你积极参与,上线一次,就能获得系统送出的丰富道具和经验奖励。GM在线发奖,只要你参与,就能拿到最实用的线上礼包!即刻起做小宝,坐享《鹿鼎记》才能有的快乐狂“享”曲!

  神秘角色等你揭晓

  线上好礼惊喜不停

  【超级迷你冲级赛!制霸首日鹿鼎封测】

  12月27日11时--13时,全新超迷你冲级赛点亮封测激情日,2小时线上竞速寻找最给力的冲级达人。20级到50级,每十级一档,均有线上神秘好礼送入你的门下。百大公会齐入驻,你是最厉害的草根达人吗?

  【鹿鼎小百科,策划PK面对面!谁更了解《鹿鼎记》?】

  想跟策划团队线上面对面吗?12月27日11时-13时,《鹿鼎记》策划团队将现身通吃岛服务器,现场与玩家PK《鹿鼎记》百科问答!100道超难《鹿鼎记》千古谜题,第一个答对的玩家即可获得最意外大礼。2小时机智对抗,百道问题愈往后愈难,超级策划团队等你挑战!

  享受2010年尾最不可思议的线上娱乐,品味金庸经典带来的非凡感受,12月27日线上送礼,四大活动零门槛待你参与,尊享最给力的封测特权,《鹿鼎记》金牌研发团队诚意相邀,你怎能不来!

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载