游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 攻略心得 > 游戏内容

详解《鹿鼎记》赚钱副本“鳌拜藏兵库”

2010-12-29 20:40:15 来源:官网  作者:官网 [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

  有道是“有理走遍天下,没钱寸步难行”,在游戏世界里,如果囊中羞涩,那滋味可是相当不好受的。好装备,没有!好兄弟,难找!俏佳人,别人的!就算咱战战兢兢、踏踏实实、小心谨慎地混迹江湖,也保不准会有哪个不懂事的“孙子”骂上一句:“穷鬼”.所以说,在游戏江湖中厮混,得有朋友,得有红颜,更得有金钱。这,是必须的!

  就拿现下火爆测试的同名武侠网游《鹿鼎记》来说,众多未来的“韦小宝”、“双儿”、“阿珂”们要想在里面闯出一片天地,成就一番事业,最起码你得有money.否则,你就只能眼睁睁看着别人养极品珍兽、雇强悍佣兵、买豪华别墅、抱绝世美人OR帅哥。韦小宝之所以能够功成名就,除了他机灵过人、人品极好之外,为人豪爽也是一大原因。动辄数十万银两的馈赠,可不是一般人能办到的。

  由此可见,金钱这玩意儿确实很重要。《鹿鼎记》中的赚钱方法有许多种,一千个玩家的心中有一千本生意经,若是一一谈来,恐怕会把阿鱼我累死,更有可能让本期报纸成为“鹿鼎记专栏”;因此,我特地挑了一个最适合大众的赚钱法--鳌拜藏兵库副本,与大家详谈这其中的玄妙之处。

  鳌拜藏兵库副本位于昆明城内东南角,只要玩家等级在20级以上,组队3人以上,就可以进入副本里打宝挣钱。

  为了保证赚钱效率,建议大家组满队伍后,再进行挑战。副本里共有刀、甲、丹、盾、枪、宝六个房间。每个房间都有一定数量的兵士与一名将领镇守,他们的实力各有千秋。刀擅攻、甲擅守、丹擅远攻、盾攻守均衡、枪拥有极强的远攻能力、宝则是看守宝箱的亲兵侍卫。

  如果寻宝队伍实力一般,建议大家从“刀”房间开始,然后是甲、丹、盾、枪、宝,一个个依次占领。战斗时,药师一定要保证队友们的生命值。如果队伍中有猛将,一定要挺身而上,吸引敌人攻击;若没有猛将,则由血多的顶上。“刀”房间与“枪”房间的BOSS攻击力较强,建议大家补给好自身后,再与其对战。“宝”房间的BOSS会毒攻,发现自己中毒后,立即离开BOSS,让药师给自己补血。远攻职业的“同志”们请注意,发现自己掉血极快,请迅速离开危险地带,寻求猛将等强大身躯的庇护。千万别硬撑着,就你们那副单薄的身板,还不够BOSS们塞牙缝的呢。别指望“奶妈”药师的妙手回春,没准儿“奶妈”把奶挤完了,也不够你那嗷嗷待哺的身体塞牙缝。弄不好你就成了“史泰龙”--死得太浓重。血的教训,切记切记。

  若队伍实力较强,有队员会群攻技能,就可以将大多数敌人引到一个房间,群起而歼之。具体方法是,队伍先前往“刀”房间战斗。战斗期间,由一身强力壮之人,骑上坐骑前往甲、丹、盾、枪四个房间,将其中的敌人尽数引至“刀”房间。接下来,就是一场大战。最后,再收拾“宝”房间里的敌人。这种方法比较省时,但有一定难度。

  副本里的敌人,有一定几率掉落各种珍品,将这些物品出售后,就可以获得金钱了。队伍等级越高,珍品价值越高,获得的金钱也就越多。

  鳌拜藏兵库副本一天可参加20次。由于它参与门槛低,见效快,所以是《鹿鼎记》里最大众的赚钱法。

  如果你是初来乍到、毫无根基,不妨前往藏兵库探险。记得阿鱼我30多级时,每进一次藏兵库,得到的宝贝可以卖到4J多;一天20次,就可以赚钱80多J.这些钱在游戏初期是相当够用的。

  随着时间的流逝,玩家们的等级越来越高,需要花钱的地方也就越来越多。这时,藏兵库里的收益已经无法满足玩家们的需求了;而且,藏兵库怪物的经验值极少,相当影响修炼效率。于是乎,打宝赚钱、跑商挣钱、种植挣钱等五花八门的赚钱渠道犹如雨后春笋般冒了出来,一个个超级富翁由此出现。这是后话,暂且不提。就此搁笔。


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载