游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 心情故事 > 游戏内容

盘点鹿鼎记十大之最

2010-12-30 9:34:29 来源:网络  作者:未知 [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

  五大枯燥事件

  1、手工

  枯燥理由:提升方式太麻烦

  详解:手工物品是唯一可以出现极品装备的途径,但经过多次改版后,中级打造图以上的打造图来源就变的很少,并且很难了。而且做手工教复杂,比如:帽子、项链、护符是一类,但必须分类制造,用帽子提升1级,用项链提升到2级,然后才能用护符提升到3级,再用帽子提升4级,往高级升就继续循环吧。这期间打造图制作一次就需要一张,其他物品也是一次性消耗品,所以其他生活职业技能必须同时跟进(有钱的除外)。

  2、宝宝繁殖

  枯燥理由:劣质宝宝出生率太高

  详解:好宝宝的出生概率太低了,首先就是悟性必须要5以上(5以上才有可能出特殊技),测试期间无法购买悟性提升的丹药,所以不太了解提升概率。有了悟性高的就可以开始准备还童了,这里提一点,还童的属性越高,生出来的宝宝资质可能越高,但并不是一定就会出好的,所以钱少的就没必要还童。

  3、石龙洞刷BOSS

  枯燥理由:等待是一种折磨

  详解:石龙洞有4个BOSS,纯粹是个枯燥的刷职业经验和尾的地方,洞里的普通机关可以得到药品和低级打造图,BOSS可以等到中级打造图,其中有个还掉20格包包和星蛋(双鱼),具体哪个BOSS出我给忘了,想知道很简单,只需要在世界聊天框里,找到系统提示的那些BOSS名字,再点鉴定,就能知道详细信息。BOSS的刷新时间大概是3-5分钟。单条一定没门,所以要3人以上,并且还要个药师。打怪?没必要,想刷职业经验就去龙掘吧,首先加城市,然后去平安城买建矿令牌(城市最上面那个NPC)。一下午就能刷1-70左右。所以想刷职业经验的千万别浪费时间在那个破洞里。

  4、钓鱼

  枯燥理由:站住!别动…

  详解:这个没必要说了,玩游戏的都知道!

  5、帮派任务

  枯燥理由:反反复复

  详解:加入帮派后,跑商和种植就需要帮派贡献度咯!帮派任务接取是在帮派驻地的几个NPC手中得到。然后来来回回跑吧!其中,军备、农业、商业、还有个挖石头的这几个任务可以组队一起做,属于共享任务。说句老实话,有跑任务的时间,还不如去干点别的!跑商是稳定赚钱路子,不过必须有称号才能跑哦!

  五大有趣事件

  1、小宝梦境

  有趣理由:经验和物品两者可兼得

  详解:如果只想打最后的大BOSS,直接走最近的路到活动地图右下角那4个深色格子,如果想得经验和东西,那么赶紧把12次机会用光吧!最后BOSS能碰就碰,碰不到出去再来过!

  2、吆五喝六

  有趣理由:宝宝和法宝的经验天堂

  详解:领双--进入副本--刷经验吧!太简单了,洗法宝和带繁殖宝宝的好去处!血量多少排列(由少到多):红--白--绿。时间太长不打骰子就会造成满地的骰魂,这怪物经验太少,建议打骰子的时候速度快点。

  3、刷亲信

  有趣理由:很有挑战性噢

  详解:不用接任务,不用进副本,全天24小时都可以去,唯一的限制就是招队友啦!亲信经验高,效率快的话,开双倍很划算!亲信除经验外就掉一些宝宝技能书!

  4、刷物品

  有趣理由:都是钱啊!

  详解:有方法、有门路的同志刷物品真是乐此不疲!就说钥匙吧,其实跑藏宝图也挺无聊的!但是就它出钥匙,所以很多人啥事都不做,就刷藏宝图、刷钥匙,结果又造成了刷天赋丹的人增多。在这里我要强烈鄙视下那些挂机买限时出售物品的人!外挂或脚本太让我们这些寻求乐趣的人无奈了…

  5、PK

  有趣理由:打的过就打,打不过叫一群人来打!

  详解:作为一名剑客,最喜欢的就是跨服杀人咯!隐身…偷袭…隐身…别说哥们卑鄙啊!我是不杀钓鱼的人哦!在龙掘基本上是见了外服的人就是眼红啊!不管能不能P,先来一招,不行?叫兄弟!哈哈…

  游戏中还有很多无聊的设计和有趣的设计,我在这不一一举例了,如果看官们发现咯!欢迎跟帖哦…


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载