游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 心情故事 > 游戏内容

小谈玩鹿鼎记有感

2010-12-30 9:36:14 来源:网络  作者:未知 [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

  玩鹿鼎记有一段时间了,对其颇有感情。说起来,这还是我第一次玩网游玩这么长时间的呢。尽管我的网龄不小,可对游戏还处于小白的阶段,.那我就一小白的身份,谈下自己的感想吧。纯属娱乐!!!

  我在LDJ里的职业是药师。起初选这个职业纯属是觉得她的武器比较符合我的审美观你想啊,一个小女生,手舞一把大斧或是双手持那么大的类似于刀的剑,太不美观了。

  由于当时对贤士和隐者完全没有概念,所以直接忽略了一个小药师,拿个法杖。没事的时候采采药,练练丹。要不就随便加个队,给人加加血,爽歪歪了…可是,理想和现实是有差异的,而且是巨大的哎,药师的悲剧啊。

  首先,加点是个问题。许多人都建议全体起先,我是把药师当猛士练的,加的全力量,不过,好在我及时发现我的错误,变成了全体,这样一来,我的血不够多,攻击不够强,血和泪的教训啊。

  其实,作为药师,前50级可以全体,后面可以根据自己的喜好,适当的加点别的。比如防和技。毕竟药师是需要保护的,所以力量并不是那么重要。我们药师又不去PK.大不了死后去地府呗。

  药师技能,尤其是沐浴春风,比较郁闷啊引导时间长,加血量低,这不是更压低了药师的身价嘛护盾,我宁愿用葫芦的护体来的实在。


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载