游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 攻略心得 > 游戏内容

宠物也疯狂——浅谈:《鹿鼎记》的那些宠物宝贝儿们

2011-2-10 10:08:21 来源:网络  作者:未知 [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

    “平日里对你百依百顺、生死不离;关键时刻会挺身而上,替你挡刀,助你杀敌;你烦恼时会耐心听你倾诉,而且守口如瓶;你生气时愿意充当出气筒,受你冷落却无半分怨言;最可贵的是,他对你的要求很少,只需一口饱饭、一点关怀,便会为你赴汤蹈火,在所不辞。”这样的“朋友”你愿意结交吗?我可不是在和你开玩笑,更没有大白天说梦话,只要你来到《鹿鼎记》的游戏世界,就能结识这群生死之交——珍兽、佣兵与尾巴。

    珍兽、佣兵、尾巴是《鹿鼎记》世界里的三大宠物宝贝,他们有着不同的身世,也身怀各种绝技。在《鹿鼎记》里,如果没有这三位朋友相伴,你都不好意思说自己是混江湖的。看到这里,可能有朋友会问了:“这些宠物究竟有哪些了不起的本领?我们又该怎样进行挑选呢?”这正是我接下来即将谈到的内容。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载