游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 攻略心得 > 游戏内容

鹿鼎记游戏心得 各个职业加点推荐4+1

2011-2-11 13:55:41 来源:网络  作者:未知 [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

  鹿鼎记各个职业基本上都练到70+了,有一点体会想给大家聊一聊(只是个人体会),有不同见解尽请保留。

  下面正题

  1)镜子和葫芦是这个游戏的装备根本!镜子有很大的不确定性(你懂的)。所以说以前期一定要弄到双攻的葫芦(最好把转职的攻击考虑上去)这样为游戏后期能省不少时间和金钱。

  2)想升级快就要前期做副本(56 做饭 小宝)后期刷亲信。当然我50以后只做 做饭和小宝,因为现在做饭相对经验比较高,小宝经验也不少,还可以得 技能书 套装 等等。为以后升级打怪做好基础。

  3)职业经验不用着急升级,到60以后去龙掘去刷那里什么经验都有(本人的职业的 葫芦的 宝宝的 )而且经验不低。

  4)关于生活职业也就是挣钱。要看看你是不是职业玩家,职业玩家我就不说了,我只说普通玩友。要考虑生活技能的搭配(因为在线时间不长,所以一定要突出重点!)仔细想想你一定会懂的!

  5)加点问题我的结论是4+1。什么是4+1?那就是4体1职业。什么是职业?比如说你的职业是贤士那就加身法 以此类推,反正这个游戏血多才是王道!

  6)要及早带小号刷关怀(RMB玩家可以不考虑)。这样什么20格的包包呀什么神功丹呀都可以自己解决。

  这只是自己的一点体会和经验,只是希望新人们少走弯路,少浪费点时间。

  老鸟勿念 菜鸟必看


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载