游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 攻略心得 > 游戏内容

鹿鼎记关于一些你想知道的内容

2011-2-14 15:12:19 来源:网络  作者:未知 [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

  关于坐骑。

  新手进去都是先做任务然后到10级加入门派,如果你在做任务的时候,累计在线时间你可以领到在线礼包,礼包里面会有坐骑跟骑术,学了骑术,然后把坐骑装备上,快捷栏里面有个马头,点那个就可以召唤出来坐骑了。

  但是这个坐骑是有限制的,时间是3天,这时你已经加入了门派,记得进入门派场景做几个任务,门派任务连续做3天前7环任务,就会得一个30天的坐骑。有人说我做了好几天为什么没有坐骑。

  门派坐骑任务开启人是你加入门派的那个人,即使你在扬州入的职业,也记得去做下那个任务,虽然坐骑时间只有30天,但是30天过后你不会还是什么都不知道的小新手,或许已经有钱去买自己喜欢的坐骑了,记住,扬州坐骑那里有其他的坐骑,譬如,老虎,狮子,或者你想选择门派坐骑,这个都是可以的。

  关于法宝。

  很多人都看到别人背了个小葫芦,自己没有,别急,这个是任务赠送,大家都会有的,至于葫芦的好坏,这就要看人品了。具体任务NPC我忘记了,好像是王屋山15级的任务。

  法宝可以升级,可以领悟技能,技能可以像职业技能一样为你所用。另外法宝也可以吃其他的垃圾装备,来强化自己的属性。具体的是,法宝可以吸收等级不差于20级的装备,吸收法宝的技能在普通技能栏里,是个黄色的图标,可以拉到快捷栏里。

  关于任务

  任务这个就不用说了,大家看下任务栏里面的就可以了,但是有些任务建议新手做的。

  比如师门的前7环任务,7环师门做完估计能让你生一两级,而且40以前的师门任务,只是跑跑腿,送送信,另外买个东西,最郁闷的是师门有个跳舞的技能,唉,还好我是卖艺不卖身,要不,后果不堪设想啊。

  另外一个任务是京师的传信有偿,这个更简单,只需要你送10次信,一次信有30Y碎金奖励,当然碎金虽然不能买东西,但是点技能,给珍兽买口粮,都是很需要的,这个建议大家都做啊,有钱人就另当别论了。

  关于职业经验。

  很多人都有这样的疑问(新手),职业经验是做什么用的,其实这个我也不是很明白,我知道的是平时打怪掉的经验是升级的经验,如果你细心的话,打开人物栏,就会发现经验旁边,还有职业经验,而职业经验要去特定场景去刷,师门任务也可以设定把升级所需的经验改成职业经验,一般可以去冀中寨,野人谷,石龙洞,或者等你等级再高一点可以去龙掘刷。

  关于繁殖珍兽。

  朱雀岛抓珍兽,然后去昆明地图“伙伴”那去生,2个小时后OK。

  当然生好珍兽的方法是资质越高,后代越好,同时还有悟性影响。

  珍兽一般是21 31 41 51 61 71 这几个等级阶段

  珍兽从20级可以繁殖,没过5级又可以繁殖一次,打开珍兽界面就可以看到可繁殖次数。

  关于繁殖佣兵。

  佣兵是鹿鼎记的一大亮点,佣兵可以采矿,可以打怪,但是佣兵抓取是要到特定的副本场景里去抓的。

  比如20级,你可以到扬州下面的水寨里去雇佣,去打佣兵之前记得带上钱,进入副本,然后选择挑战佣兵,打完佣兵之后会有两个结果,有佣兵接受你的雇佣,或者没有佣兵接受你的雇佣,如果有佣兵接受你的雇佣,记住一定要新人,如果不是新人的话不能繁殖,如果没有佣兵接受你的雇佣,那就继续打吧,打到有佣兵接受你的雇佣,但是记住,最好打几个就出去,然后再进副本,因为你挑战的佣兵是一个比一个强,所以还是出去重新进比较划算。

  35级到65(好像是65级)是在京师左上角康亲王府,抓合适的佣兵,这个合适是指跟你等级合适。

  65以上就是去昆明抓佣兵。

  佣兵一般是15 25 35 45 55 65 75 这几个等级阶段。

  佣兵繁殖起始等级20级,每过5级可以繁殖一次,打开佣兵界面可以看到可繁殖次数。

  关于珍兽,佣兵技能书。

  65级或者65级以下的佣兵或者珍兽领悟出来的初级技能,可以去京师买技能书,然后去激活。技能书大多10Y一本,不是很贵。

  刷平西王亲信也可以得到技能书,但是那些技能书不是初级的。

  关于房子。

  买房子首先要有房契,可以买集体住宅,也可以买别墅。别墅一般是拍卖,

  集体住宅则比较简单,只要有房契,然后有足够的钱,到住宅社区里面最右上角那个方位就可以买到。

  关于副本。

  副本最简单,升级最快的就是吆五喝六,每天晚上8:20——10:00开启副本,到时候你可以去扬州,京师,昆明,都可以参加活动,而且经验多多,升级快速。当然这是相对于小号来说。

  满汉全席,满汉全席这个比较复杂,当然只要你听指挥就可以了,前面有满汉全席的攻略,大家可以找一下。

  金顶乱世,每晚9:00——10:00,会在不同的门派随即刷出金顶门高手大举来袭,这个要求也很简单,只要有那个门派的玩家,然后把队长给他,由他找到门派里的金顶门高手,就可以开启副本,进入副本里面会在4个不同的地方刷出怪,大家把这些怪打完就OK了,这里最后的大BOSS会掉职业技能书。

  关于帮会。

  帮会10级就可以入,如果要建帮的话,就要到40级,然后还要有100J手续费,这样就可以建帮了,当然建帮就要有帮城,这样大家才有个窝,可以跑商,可以种地,可以做任务,做装备,帮城建设需要1000J,跑商最低要求40级。

  关于尾巴。

  尾巴是鹿鼎记的另外一个亮点,不同的尾巴要去不同的地方抓,比如金牛座,就要去古域抓,而尾巴的升级经验就要到特定的场景去刷。

  关于结婚。

  法定婚龄:男35级,女25级,必须结为知己,然后友好到5000

  有一定的金钱

  关于婚礼

  中式,西式,

  中式,凤冠霞帔长袍

  西式,西装婚纱小礼服。

  关于龙掘。

  龙掘是两个服的交汇点,是非之地,等级过50级可以进入龙掘,等级过75级可以转职,

  关于一些我不知道的。

  我不知道的也有很多,譬如小宝啊,其他副本啊,我都不会的。

  但是我知道的已经差不多都告诉你们了,如果你们还有不知道的,可以在下面回帖,我知道的会告诉你,如果不知道呢,我会帮你查到,告诉你,还有一些帖子介绍的比我说的详细,我只是挑我知道的告诉大家。另外会附一些链接在下面,当然这些帖子介绍都比我说的详细。


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载