游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 攻略心得 > 游戏内容

《鹿鼎记》吆五喝六副本解析

2011-2-14 15:14:00 来源:网络  作者:未知 [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

  新手朋友们一定想快速升级吧,20级以上就可以进行各种副本咯,经验是很丰富的,吆五喝六就是其中之一。吆五喝六是一个娱乐型的经验副本,任务就是消灭不停出现的小骰子和最后的大BOSS。玩家一般称呼为打骰子或者56。

  每天晚上20点20分,系统广播就开始通知大家咯,好玩儿的打骰子开始咯。想要参加的玩家可以去3个主城寻找接应师,他们分别是扬州白胜 (64,249);京师黄一鸣(258,255);昆明路步书(139,184)。

  猫猫现在亲自上场,带领大家体验好玩的56。

  首先大家要呼朋唤友,至少3人组队才可以去挑战哟,当然越多越好嘛,队友组好之后找到京师的接应师黄一鸣,都选择同一个休息室进入。

  进去之后,可以领取下双倍经验,这样升级更是给力哟。带好双倍之后就可以通过副本传送正式开始你的56之旅咯。

  进入副本,我们可以在副本地图中央看到BOSS混世魔李浑,此时是无法攻击他的,但是BOSS会发飙召唤骰子小弟来保护自己。他会把骰子丢到副本的各个角落。系统会给予提示。可以注意屏幕上方,也可以看对话框的系统提示。如下2图。

  整个56地图为圆形分8个方向。如上举例,骰子在西北方向,我们就看着地图去西北方向。

  大家要看好系统提示的骰子方位,然后看好地图,出发~~~大家火速前进。

  你说我们慢慢打?如果骰子在一分钟没有被消灭的话,它们可是要变身的哟。

  - = - 当然不是水兵月,而是变为妖怪。

  副本中一共会有3种颜色的骰子。骰子打掉之后,都会产生一定的爆炸效果。

  红色骰子血少防低,产生的爆炸效果伤害小;但变为骰妖后攻击力会很高。

  白色骰子血防均中等,产生的爆炸效果伤害中等;但变为骰妖后会有很高的暴击率。

  绿色骰子血多防高,产生的爆炸效果伤害很高;但变为骰妖后相应的攻击力很低。

  由于被爆炸打掉的骰子经验值不给予玩家,所以猫猫以为,要先打红色骰子,再打白色,最后打绿色,不然骰子都给自己爆掉了,我们就拿不到经验了。

  变成妖怪之后的骰子,不光是皮厚血多会攻击玩家,最重要的是—打败之后经验也会变少哟。多不划算啊,所以大家还是加油在变化之前把那些只能老实挨打的骰子打败吧。

  当消灭了分为30次投掷的总共200个骰子之后呢,身为BOSS的混世魔就出场来攻击玩家咯,小心小心,你们把他的小弟都消灭了BOSS很生气哟。我们把他打败之后,就算是成功通过咯。

  注意,2个以上相同IP的玩家是不能进入同一个副本的哟。也就是说最好是不要在一个队伍里面。

  队伍里如果有一个等级比较低的玩家的话,怪的级别会相对的拉低,而且有无比贴心的新手模式。

  所谓新手模式就是如果队伍内有50级以下玩家,并且该玩家与队内最高等级玩家的级差大于20级时,就会开启。新手模式下,每个人获得经验增加5%,当有一名新手时,怪物血量削减6分之1,2名新手则削减3分之1,2名新手以上不会再削减。此时队长还会有6点关怀度,普通队员为1点。

  PS:据说打败BOSS之后有一定几率获得神秘奖励哟。


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载