游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 攻略心得 > 游戏内容

鹿鼎记赚钱办法 用帮派2小时赚80多金

2011-2-16 10:22:21 来源:网络  作者:未知 [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

  现在玩游戏老觉得钱不够用,怎么弄呢,进入帮派,里面有好多的帮派任务,完成任务有贡献点还有经验。

  鹿鼎记帮派任务分为:商业任务,军备任务,工业任务,科技任务,农业任务五种,每种任务完成后都给相应的力和度(具体力和度作用帮派说明有)和2点帮贡(汗~这个居然没有随任务轮数增加而增加)。每一种任务一天只可以做1轮,也就是10个。

  1.商业任务:在商业区接任务,任务要求去检查三个小伙计背诵99乘法口诀,要检查出5次错误,每次犯错时使用任务给的道具即可。基本没有难度,不过连着做10轮可能会眼花~

  2.军备任务:在军事区接任务,任务要求去他给你的5个帮派坐标去使用道具去寻找奸细,奸细在这随即的五个坐标内出现,奸细也比较好杀。

  3.工业任务:在工业区接任务,任务要求去矿场打3个坚硬的石头交任务,每个大岩石掉3个坚硬的石头,每个小岩石掉1个坚硬的石头。(此处有个小窍门就是,多打几个大石头,每个留一丝血,然后一起打死,这时会掉很多任务物品,并且都可以捡起来,拿上任务物品,去交任务那个地方,把他们差分成3个一份然后留一份,剩下的丢地上,交任务,以后每次接任务从地上捡起来一份然后交,减少来回跑路的次数。)

  4.科技任务:在科技区接任务,接任务之后去旁边有个书匠,他会给你看个图纸,去任务要求的地方去取回这个图纸,去的时候会有三个和这个类似的图纸让你挑选,错误就必须回书匠哪里从来。基本任务也没有难度,考验下记忆力,有点类似找不同的游戏。

  5.农业任务:在农业区接任务,去农田旁边的耕值职守帮他驱赶在农田里捣乱的小动物,小动物有可能是2个熊或是4个野猪或是6个猫和狗,怪的等级和任务等级相同。这个任务可以组队完成,一个人杀完怪,所有人任务都完成,最好足够帮里面6个人一起做,由等级最低的那个人开怪,省去很多时间。

  2个小时差不多能有80点贡献,下面就是要个园丁的头衔,去农业那用5点贡献换种子种地,把80点贡献全换种子,水和肥料种植那有卖,收获收获一些古物的,可以卖给商人,一般可以卖到80多金。


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载