您现在的位置:ChinaJoy专题>>搜狐畅游专题

专访鹿鼎记手工牛人 揭秘生产赚钱之路

[我要投稿] [网友评论]作者:小浅 文章来源:游久鹿鼎记 更新时间:2011-3-11

  被采访人:妞,给爷笑个

  所在服务器:长乐坊

  记者:小浅

  熟悉鹿鼎记的人都知道手工在鹿鼎记当中占据着非常重要的地位,拥有一件极品手工是很多人的梦想。最近小记看见一个极品的9星手套,非常眼馋。迫不及待的去采访这位牛人玩家,看看从他那里能找到做极品的秘诀。

  小浅:今天很高兴请来妞,给爷笑个,来给大家打个招呼吧?

  妞,给爷笑个:额,这个采访很突然,百忙倒不至于,呵呵。我是长乐的【神话】,也就是现在罗刹区的【妞,给爷笑个】。认识我的都知道我没别的爱好,就是喜欢做装备

  小浅:原来是鹿鼎记的元老,两次测试都是手工达人,一定有什么原因?

  妞,给爷笑个:一个是因为手工玩家相对比较清闲,工作的原因,所以游戏只是适度的娱乐,另外一点是自己比较喜欢鉴定装备时的那种期待兴奋快感.

  小浅:说到手工不得不提的是图纸问题,你是怎样保证图纸供应的?

  妞,给爷笑个:一个就是充足后备资金在急冲等级时更是必不可少,做手工一般都是盈利更多些,所以闲余的时候逛逛3主城的摊子,扫荡一批野图,再去玩家商店成组的拖,虽然会贵点,但是毕竟量大,省了很多心,还有就是自己有专门的宝图号,无聊时可以挖挖图

  小浅:最近更新发现,70手工已经开启,说说这个对整个游戏的影响吧?

  妞,给爷笑个:70手工的到来,直接将手工界重新划分一个区域,以前是80为主,因为前期练级容易,到80-100就比较缓慢了。但是近期的更新可能会牵扯到80手工图用高级图纸制作,大家都该知道高级图纸比之低级中级不是一般的稀少,这就会使得80手工的量逐渐减少,而近期大量的冲手工的玩家涌入,当供小于需,势必将使得高级图纸的价格涨起来,而推出的70手工恰好的缓冲了这个链接,再者70手工可能会使用中级图,而中级图的量市场的供求是很大的,完全能满足每个手工玩家,后期可能会以70手工为主流,个人建议各个手工达人们抓紧造80装备,不要浪费每一滴精力,在更新前准备好足量的80好装备

  小浅:怎么会想到练铸造,这个相对于缝纫,工艺是比较难的?

  妞,给爷笑个:本来我是在罗刹冲工艺的,后来通吃有朋友请我去帮他冲个手工铸造号,资金材料有人每天供给,由于没做过铸造,很新奇。于是就在闲余时去尝试了下。P.S铸造确实好难,也很辛苦,需要大量的皮和其他手工双倍以上的材料,皮的价格大家有目共睹,是所有材料中最贵也是市场需求量最大的,有时候收都很难收到。要不是有人每天供给够精力做完的皮,我可能真练不下去,所幸的是,现在已经冲上来了

上一页 [1] [2] [3] 下一页

评论