您现在的位置:ChinaJoy专题>>搜狐畅游专题

专访鹿鼎记手工牛人 揭秘生产赚钱之路

[我要投稿] [网友评论]作者:小浅 文章来源:游久鹿鼎记 更新时间:2011-3-11

  小浅:看到你做的极品手套我也是非常的羡慕,谈谈其中的秘诀吧?

  妞,给爷笑个:其实这个手套完全是意料之外的,是冲级中系统给自己的一个大惊喜,做手工出极品的秘诀就是大量的做,就如同歌词里,我感动天,感动地,怎么感动不了你(系统)O(∩_∩)O哈哈~

  小浅:这里面还是有很多机缘的,对于很多刚刚玩鹿鼎记的玩家在手工方面的心得与大家分享下?

  妞,给爷笑个:新手对于冲手工尽量自己去生产材料,不必过于急切的冲上来,因为等级高未必出极品,可以每天缓慢的熟练度成长,积少成多,同时闲余的时间多去逛摊买实惠的图纸,做出了好装备可以适当低于市场价格售出,毕竟材料都是自产自销的,这样回笼资金更快,方便自己继续冲下去而没有资金短缺的问题,同时如果一个小时内做个3,4个,鉴定完没有过4星以上,果断放弃,耐得住寂寞的可以晚上12点后再制作,急性子的可以等这个时间段的59分过完再造几个鉴定看看,同时,一般一但出了高星,我个人比较习惯在这个小时内能做多少做多少,很多时候都能追出一个不比这个星低的好装备,以上是个人的小习惯,献丑了。

  小浅:除了手工,在游戏里还有你还有其他爱好么?

  妞,给爷笑个:有啊,晚上的科举,虽然不是我所擅长的,但是却有好多智囊团的朋友们,例如千颜恋,AKIL,坏坏小安,葵落他们,因为他们每天都能拿到名次,我就可以有钥匙开宝箱啦,O(∩_∩)O哈哈~

  小浅:八卦一下,做一手工达人一定有很多崇拜的美女,有没有找到游戏的另一半呢?

  妞,给爷笑个:这个很遗憾的,很小声的,很秘密告诉你,我在游戏里是吃饱自己,全家不饿

  小浅:哈哈,妞,给爷笑个还是非常幽默的,说说对鹿鼎记未来的期望吧?

  妞,给爷笑个:在这里当然希望这个陪伴了我3年多的游戏越做越好,吸引更多的玩家,结交更多的朋友,听说现在只放出整个游戏的30%,还有70%的资料片没出呢,好期待的说,虽然现在就已经灰常博大鹿深了,同时祝福大家玩的开心

  在此感谢妞,给爷笑个接受本次采访,希望在以后能够做出更多的极品装备,也希望通过这次采访广大玩家能够对游戏手工有更深刻的理解。

  PS:“妞,给爷笑个”是鹿鼎记资深玩家,从长乐坊到罗刹国都有他的身影。作为已经玩了3年得资深玩家,妞,给爷笑个在鹿鼎记的世界中取得了辉煌的成就,是手工业界的资深人士。众多多星武器都出自他收。最后把牛人做的牛逼装备和真人照片亮出来大家欣赏。

下一页:极品手工装备图展示(附本人现实帅照一张!) 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

评论