游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 心情故事 > 游戏内容

玩家原创鹿鼎记小说:缘来缘去缘相惜

2011-3-11 15:19:42 来源:游久鹿鼎记  作者:钊人2010 [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

  在石龙洞深处,一个银发血瞳的小火枪一直狂奔,上气不接下气。在他身后的是一群追着他狂殴的穿山甲。“擦,迟早回来用轰天雷把你们这群家伙烤了吃。国家二级动物咋了,照烤。一群发情的禽兽,看见帅哥就一直冲过来。”小火枪一直低声骂道,可脚下的功夫不曾减弱。

  天知道这个一身废柴装备,66级还没学会几个技能的小火枪被穿山甲们逮住会发生什么惨绝人寰的事故。

  66级火枪,男,一身打怪得到的杂牌装备。除了从任务得到的控速射击,没有激活过50级以后的技能。这个在小宝梦境从来都只拿过美梦碎片和噩梦碎片的晚年杯具男,偶然一次机会听说打石龙洞的妖童能掉20格包包,就忘了自己如何废柴,只身不惜一切往石龙洞冲。正所谓险中求富贵,资本家为了300%的利润率可以冒上断头台的危险。

  同样可以使万年废柴男爆发超出平时几个水平的自信心。谁知道石龙洞的怪是如此的不讲理,能冰封之余还喜欢玩群殴。他能一直跑到石龙洞深部就是一个奇迹。

  经历二万五千里长征,摆脱了穿山甲们的热情“欢迎”,接着冲破恶魔们的困扰,穿过布满机关的长桥。只剩下几百血的小火枪终于来到妖童跟前。“这妖童可真够大,还长双翅膀,当自己是鸟人么?鸟人也没用,在人称快感炮神的小爷面前,顶鸟用。”小火枪呢喃道,“咦,60级?我66级,你才60级。我还以为是什么生猛狂兽。”小火枪一脸鄙夷。

  可天生有贼心没贼胆的小火枪始终不敢踏出一步上前跟妖童玩单挑,一屁股坐在地上打坐回血。你什么时候看过远程的跟近战肉搏的,小火枪是这样安慰自己的,不是自己不生猛,打架是要讲战术滴。

  在小火枪踌躇上去跟妖童鱼死网破还是撤退的时候,突然天上掉下一个黛儿姑娘。小火枪看见有人来了,双眼立刻发光,一个战术了然心中。

  这家伙屁颠颠地跑过去,什么也不说就先邀请加队,对方也好像不介意什么就加入了。看了看人家黛儿姑娘的资料,80级的药师,一身80级英雄套和职业套装让小火枪羞愧得撞墙。不过这很好,小火枪阴险地笑了笑。

  “HI,美女,来旅游?”

  “不是。”

  “来打怪?”

  “不是。”

  “被别人追杀到这里?”

  “不是。”

  “那你来干嘛?”

  “不知道,一上线就在这,我不来这还能去哪?应该别人玩过我的号。”

  “你不早说。”

  “你没问。”

  小火枪额头冒出几条黑线,恢复下情绪正经说道,“既然相识就是一场缘分,我们不如一起打打妖童呗?以我们的实力,绝对横扫一切牛鬼蛇神。”

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载