游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 官方新闻 > 游戏内容

鹿鼎记不稀罕做国内第一 想称霸世界?

2011-3-14 9:51:58 来源:游久鹿鼎记  作者:大大 [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

  拿破仑有句话说的好:不想当将军的士兵不是好士兵!我们当然深知其中的意思,更无时不刻地都在想着去当这个“将军”,只是梦跟现实之间总会隔着一层薄纱,看得见却摸不着。然而这也不代表我们没有希望,我们要做的是捅破它。如何捅破?这是个非常现实的问题,当年陈天桥带着《传奇》闯进网游行业,坐上了网游大佬的位置;后来史玉柱带着《征途》以免费为旗号,成为网游行业半路杀出的黑马,令业界震惊;而今搜狐畅游携《鹿鼎记》在国际板块扎根,它所觊觎的是什么?野心之大岂可我辈能够琢磨得透。野心是一个动力,更是一门学问,今天就让我们来盘点那些极具野心的网游,谁在野心中爆发,谁又在野心中灭亡!


看大图

  野心

  TOP1《鹿鼎记》

  野心指数:10

  目标:脚踏国内、国外两只船


看大图

  《鹿鼎记》韩国研发团队

  《鹿鼎记》国际版官网昨日上线,已经在各大媒体之间引起了不少轰动,而其爆料出的研发团队竟都来自NCsoft、NEXON、WebZen等就更令业界及玩家刮目相看。笔者不禁要问,《鹿鼎记》真的目的是什么?难道已经不稀罕做国内第一,而想称霸世界?

  当然我们对于《鹿鼎记》本身的文学价值是不容置疑的,可《鹿鼎记》国际版官网只有韩文和英文则让玩家大吃一惊,令人浮想联翩的游戏示意图以及偏向幻想和架空的游戏风格在让玩家眼前一亮的同时也使得《鹿鼎记》的传统形象很难找到。看来《鹿鼎记》是执意要吃定国际市场这头肥羊了。

  我们明白,搜狐畅游肯定不会舍弃国内玩家,在吸取《天龙八部》的成功经验之后,《鹿鼎记》的国内研发团队也一直在潜心打造一款国人心中的武侠大作。正如我们所看到的,在《鹿鼎记》国际版轰轰烈烈上线的同时,国内官网也如火如荼地开展着各种活动。虽然我们不知道搜狐畅游将如何融合国际国内两个版本,但一点可以让我们明白的是,它从没有舍弃国内玩家,而是放眼全球,脚踏国内、国外“两只船”,通吃海内外所有玩家,其野心之大,也就可见一般。而真正的《鹿鼎记》应该是不会分为国内、国外两个版本,由中国团队负责研发鹿鼎记原著还原和武侠精髓体现的部分,而韩国研发中心负责游戏的幻想内容开发和无限世界。中、韩分别负责的两部分都属于同一个整体,目前正在进行两部分内容的整合,最终推出的游戏也是完整包括的。

 


相关文章

    没有相关文章

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载