您现在的位置:ChinaJoy专题>>搜狐畅游专题

鹿鼎记新手讲座之法宝解析

[我要投稿] [网友评论]作者:十七摄氏度 文章来源:游久鹿鼎记 更新时间:2011-3-14

  三、法宝的培育

  选择好你自己中意的葫芦后,它基本是1级的,怎样把它打造成属性都高的好法宝呢?以下就是过程,如有不详之处,请大家跟帖提出:

  1、领悟技能

  首先就是打怪,给葫芦升级,在不断的升级中,葫芦会随机领悟技能,最高领悟技能为4个,具体可以参考上文中的图片。

  开始不需要去吸收装备,以升级葫芦为主,领悟技能,如果葫芦的等级达到瓶颈了,还是无法领悟四技能,那么请去昆明法宝处,提供一个转世沙,把葫芦重新洗为1级。转世后,葫芦的属性变为1级,基本属性不会更改,还是1级时候的属性,所领悟的技能不会消失。接下来就是重新给葫芦练级,让葫芦根据升级随机领悟技能。重复的升级——转世葫芦,直到领悟4个技能为止。

  领悟了4个技能,葫芦的第一个任务完成,算基本合格了。

  转世流程,图示:

  2、提升属性

  领悟4个技能后,再次转世葫芦,让葫芦洗为1级,然后开始提炼属性的历程。

  每当打到装备(鉴定过的装备),通过技能——装备吸收,可以吸收装备的属性,提升葫芦的练度,等练度满后,点葫芦升级,会提升葫芦的属性。

  越好的装备提炼的练度,升级的葫芦属性会更高。

  完成以上几步后,葫芦的打造过程就算完成了。

  当然打造的过程是十分繁琐的,而且是十分郁闷的,得看你的运气与人品啦。

  讲一讲我的历程,大号的葫芦是双攻击的,还不错的,但是无法领悟4技能,洗了几次都是3次,还在不断的进行领悟过程。小号的葫芦是系统送的,洗了一次就是4技能了。在不断进行提炼装备,提升属性的过程。

  好啦,本文仅仅是法宝的初步认识过程,仅作参考之用。文章如有未讲到之处,欢迎补充。如果大家有不同的意见,也欢迎大家提出,共同讨论研究。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

评论