游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 攻略心得 > 游戏内容

鹿鼎记新手必读之如何快速赚钱

2011-3-14 14:52:13 来源:游久鹿鼎记  作者:十七摄氏度 [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

缺钱么?很缺,因为游戏需要钱的地方太多了,动不动就是几百上千金的开销,你吃得消么?
本文就以赚钱途径出发,讲述下笔者游戏中的一点点赚钱认识,仅作大家参考。

一、帮会赚钱!(推荐指数:5)

1、跑商。
根据我78级火枪跑商的报酬,大概是一次16.8J,等级更高,获取的报酬更多。每天8票商,17*8=136J
补充下,一次跑商时间,满票大概在20分钟左右,随着路线跟玩家操作有关!


2、帮会种地。
在帮会城市里面的种植区,帮会的园丁职务可以种植植物。每天30棵植物,收获的奇物可以去卖。这个跟等级没关系,看你RP,植物的死亡率了。如果30棵树全部种活,每天的收银是50J左右!死亡5棵,大概是45J左右。
种地时间,如果像我不浇水,大概30棵树在40分钟左右!
如果你每天做了这些,就等于136+50=186J

这个是玩家每天最好赚的钱,不需要多大投入,只需要一点点时间


二、材料卖钱!(推荐指数:4)

1、镜子
虎镜目前市场价格4J一个,霜镜是3J一个。(地摊上有税,另外,商会里都这个价格能买到,地摊上去买是笨蛋了!)
镜子来源:可以扬州开盒子得、可以去打45级以上的怪(黑龙潭地图以上)、可以打某些头领爆。组个队去刷套时候,顺带刷镜子,还是蛮合算的!(45级以上的野怪 头目 首领 精英都可以 BOSS和任务怪不爆)


2、套装
地图上标精英两字的地方有精英怪物出现,杀之有几率爆各职业的套装。
参加小宝的梦境有几率爆套装。
目前套装80级的最贵了,火枪、药师职业的最贵了。


3、生活技能的产品
选择一个生活技能,种地,剥皮、钓鱼,伐木都可以!
目前来说伐木是最值钱的,因为目前这个技能的人很少,而游戏中的别墅诱惑,让很多大款千金一掷了,这时候伐木产生的物品是很吃香的!
我选择的是种地,产布。
初布1块=35Y,低布1块=3J,次布1块=3J。(地摊价,税后大概是2J多)
每小时产布5-6块。
开个小号种种还是不错的!

4、宝宝、佣兵等宠物
朱雀岛抓高悟性的宝宝。或者抓来好宝宝,自己繁殖卖也不错!这个看运气了!
佣兵,尾的道理也是一样滴!
这个成为暴发户的几率是很大的!今天你还是一无所有,明天你就是腰缠万贯了!
之前传艺出过一个5000+的55级黑丝,卖了1000J,还是不错的。偶然间玩玩,会有大发现!

5、杀亲信、石龙等大小BOSS掉包
亲信是个不错的练级方法,而且容易掉宠物技能书,掉出来的技能书,可以去合成,希望人品爆发来个高群,高会心,也可以去卖,加持类的都在10J以上。每天杀杀亲信也是不错的方式。
而石兽这类BOSS掉的蛋,打造图,也是不错的来源,但是这些需要你有固定的队伍,因为毕竟打的人不是很少的啊!

三、人品赚钱(推荐指数:3)

1、上面说了,抓宝宝,繁殖宝宝就是不错的!

2、爆书。参加小宝的梦境,金顶,等活动,等运气降临,给你本好书,你就成了暴发户了。比如轰天雷一本,目前市场价700J一本了,而字母烟云弹,天降甘露等等技能书,已经达到几千金的级别!


3、合镜子
上面打的是初级镜子,现在你可以把镜子合起来,合到60级,70级,这样。如果你能合出个有血,有防,有攻击(最好双攻击),有属性点的镜子,你就发了,千金难买一镜子啊!


4、做装备
做装备这个基本跟天龙一样,得看你运气了。做出个好装备,你就一夜暴富,做不出来,你就只能天天砸钱!

四、特殊赚钱法:(推荐指数:5)


1、杀平西王近卫。
我杀的不多,但绝对是不错的方式。现在全民杀亲信的情况下,近卫到处都是,而且都是高级的,8910级的近卫,杀一个是很有钱的。举例29的10级近卫,杀一个,队伍中每个人都能获取大概50Y的金币。39的10级近卫大概是70多Y的金币,依次类推。49的大概在1J左右。那么一个队伍6个人,如果3个玩家开3个小号,去杀近卫,每人杀一个大概有1-2J左右的收入,杀一个大概1分钟左右,1小时也是不小的收入啊,而且碰到亲信也可以杀。
就让我们全民杀近卫吧。

钱财乃是大事,大家多多赚钱,如果有更好的赚钱的方法,大家不要吝啬啊,发出来一起谈论下。文章如有不当之处,请大家指出!一起讨论,一起进步!


网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载