您现在的位置:ChinaJoy专题>>搜狐畅游专题

这江湖还是要个师傅才好混!

[我要投稿] [网友评论]作者:妖夜月童 文章来源:游久鹿鼎记 更新时间:2011-3-14

  题记:直到现在,对于我从天而降的师傅,也依旧有一种,做梦般的感觉。

  初入·大梦初觉知黄粱


  真美啊……我看着初生之地,忍不住在心中暗暗感叹。周围是一同出生的玩家们,我们身处一个梦幻般的湖泊,在水底游动的感觉,让我不想太快去找我的接引人,因为,我不知道,我还能不能回到这里。我从小就是旱鸭子,当然要好好感受畅游水底的感觉。

  不管怎么不舍得,我还是按到了那个飞天的按钮,老天作证,我真的不想这么快就去找接引人,只是刚刚,玩得有些忘行,鼠标点到了飞天。

  当畅游在天空之上的时候,我又一次震惊了,从来没有一个游戏,一出生就可以这么帅的。那种自在翱翔,俯瞰大地的感觉,让人真真有一种初入江湖的热血澎湃。

  看着扬州城越来越近,真恨不得,这就是真实的情景,那样,我一定会站在大雕背上,大喊一声:扬州城,我来了!

  这是扬州啊,这是“腰缠十万贯,骑鹤下扬州”的扬州,这是“十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名”的扬州,这是紫醉金迷,遍地浮华的扬州……

  可惜,这也是我,黄粱梦醒的扬州……

  消失不见的大雕、丑陋的虎皮帽、别扭的新手服、怪异的吃鱼狗……一切的一切,都在提醒着我:这才是,真正的开始。

  好吧,江湖,我来了!

评论