您现在的位置:ChinaJoy专题>>搜狐畅游专题

鹿鼎记之隐者技能天赋

[我要投稿] [网友评论]作者:月、风之铃音 文章来源:游久鹿鼎记 更新时间:2011-3-14

  ☆遁甲系技能、天赋一览☆

  前·卸甲

         

  瞬发攻击技能。

  前·卸甲的相关天赋

       

  增强卸甲攻击力5%,可点5点.

        

  增强卸甲技能的会心率3%,可点10点。

  皆·神兵

         

  自身状态技能,30秒内,提高自身攻击力,并每秒持续回血,很有用的技能。人物等级需求15级。

  皆·神兵的相关天赋

         

  提高神兵增加攻击力效果的10%,可点5点。

        

  增加神兵回血量效果的4%,可点5点,需要前置天赋太乙·明技,而且要求前面已点天赋点10点。

  皆·暗甲

         

  自身状态技能,提高自己的防御力合全部元素抗性,人物等级需求30级。

  皆·暗甲的相关天赋

         

  增强暗甲所提高的防御力和元素抗性效果的15%。可点10点,不需要前置天赋,但要前面已经点过10点天赋点

  皆·铸甲

        

  自身护盾状态技能,持续20秒减免受到伤害,人物等级需求50级。

  皆·铸甲的相关天赋

        

  提高铸甲减免伤害效果的5%。可点10点,不需要前置天赋,但要前面已经点过20点天赋点

  斗·拨云

         

  对敌人施加的负面状态技能,30秒内降低对方命中和会心攻击。人物等级需求72级。

  斗·拨云的相关天赋

        

  提高拨云状态效果的10%。可点10点,不需要前置天赋,但要前面已经点过20点天赋点

  皆·风附

         

  状态技能。提高自身攻击,降低自身防御,并且免疫恐惧,持续15秒。人物等级需求78级。

  皆·风附的相关天赋

         

  提高风附增加攻击力效果的5%,可点10点,不需要前置天赋,但要前面已经点过30点天赋点

  前·傀儡

        

  自身状态技能,提高自身防御力并持续回血,技能持续15秒。人物等级需求84级。

  前·傀儡的相关天赋

        

  增加傀儡状态的时间6%,可点10点,不需要前置天赋,但要前面已经点过30点天赋点

        

  增加傀儡状态回血量的5%,可点5点,不需要前置天赋,但要前面已经点过30点天赋点

  皆·无念

        

  状态技能,使自己免疫一切行动限制效果12秒,不能解除现有的移动限制效果。可点1点,不需要前置天赋,但要前面已经点过40点天赋点

  七政·尚贤

         

  减少皆·无念的冷却时间,可点5点,需要前置天赋皆·无念,且要求前面已点天赋点50点。

  临·入蛰

         

  遁甲系的终极天赋技能。自身进入无敌状态12秒。可点1点,需要前置天赋七政·尚贤,并且要求前面已点天赋点60点。

  其他类天赋

         

  增加装备上镶嵌的精玉髓(命中石头)效果10%。

  哇哇哇哇哇,终于讲完了哦,现在看见图图都迷糊,希望我的汗水能带给玩家朋友一点点的帮助,满足ing~~。

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

评论