您现在的位置:ChinaJoy专题>>搜狐畅游专题

鹿鼎记之玩家初体验

[我要投稿] [网友评论]作者:幸福简单 文章来源:游久鹿鼎记 更新时间:2011-3-15

创建完角色,进入游戏......

“这开头怎么那么长啊,还不能跳过,好烦哦!”我迫不及待想玩游戏。

“老婆猪,怎么那么没耐性啊!一会就好了,就等等嘛”

进入游戏之后开始做任务升级。

“跑任务蛮方便的嘛!点下任务那边有下划线的地方就能自动寻径了呢!呵呵”“哇,有些任务还能变成别的东西,还能坐那么漂亮的飞行坐骑呢!漂亮哦~嘿嘿”

“ 嗯嗯,不错,可爱又漂亮,我的眼光不错吧!嘻嘻,老婆是不是很喜欢呢?”

“喜欢~老公好厉害哦,知道我喜欢什么样的游戏呢,呵呵”

我们开心得玩着游戏!

“555,怎么和NPC进行长对话的时候老要点鼠标左键啊,就不能用键盘上的吗?”“捡东西没快捷键的吗?好麻烦哦”“选怪怎么不是用TAB键的啊?用鼠标点吗?好麻烦哦”(我的本性开始暴露⊙﹏⊙‖∣虽然喜欢还是会诸多抱怨)

“ 嗯,这个和NPC对话的时候的确好烦,好像真的只能用鼠标左键,鼠标表示压力很大o(-"-)o!捡东西我也没找着快捷键,额......下回还是看看攻略再玩!不过,老婆我知道选怪用什么按键了,用的·~这个按键呢”老公看我诸多抱怨后终于忍不住开始了回应......

我试了下·~键的确可以选怪,呵呵(看来我这女的还是男的心细⊙﹏⊙‖∣惭愧ING)

做了一堆任务,还做了职业任务之后就21级了,好快!不过时间也已经近12点了,该睡觉了^*(- -)*^早睡早起身体好,嘿嘿(虽然不一定会早起,但是话还是这么说滴......)

鹿鼎记初体验---完---^_^o~

PS:因为刚进游戏,对游戏还不是很了解,不知道和NPC对话能不能不用鼠标左键而用键盘,也不知道拾取东西有没有快捷键(以前玩的游戏拾取东西都会很容易找到快捷键,这个游戏按键设置那边还没怎么去看),相信玩下去现在很多不懂的地方都会慢慢懂的!从不懂到懂的过程才最有满足感,嘻嘻......游戏也还在封测,很多不足的地方也会慢慢改的吧!

 

评论