游久网 鹿鼎记

游久网(U9) > 鹿鼎记 > 攻略心得 > 游戏内容

鹿鼎记新手必读之如何玩转帮会任务

2011-3-15 12:03:48 来源:游久鹿鼎记  作者:灬諗ヾ尐兔 [已跟帖条,共0人参与]  [进入论坛] [我要投稿]

  四、工业任务

  帮会入口的上面就是工业区啦,在这里我们找NPC接下工业任务!

  这个矿场离的可就比较远了,跑的腿都细了!

  五、科技任务

  在科技区NPC胡明昊处接取任务,然后到他左边的刘书匠那里查看要找的打造图!

  在刘书匠那里看到的那一张打造图,一定要记住啊!最开始记不住的时候可以用QQ截图截下来放在旁边,这样选的时候就不会选错啦!

  如果选错了的话,就要跑回“刘书匠”那里重新看一张新的打造图啦!

  在做“工业任务”和“科技任务”的时候有一个小窍门噢,就是在接了“工业任务”之后跑到矿场去打石头,在捡了任务品之后不要急着跑回来交任务!直接跑到科技区去接“科技任务”记住了要找的打造图,点【前往书卷堆】,找到要找的打造图之后,你会发现“工业任务”的NPC就在你旁边了,这时候再去交“工业任务”,这样在做工业任务来回跑的同时也就轻松的把科技任务也做啦……

  做帮会任务不仅可以得帮贡,还有不少经验的!在做任务的途中会随机出现帮会任务经验双倍时间、或是出现山贼,打过的人都知道山贼的经验可是相当可观的呦……

  另外在稿件开头的时候兔兔说了,帮贡除了跑商之外还可以换种子种植!这里的种植可不是咱们在百花谷哪些地方种的东西噢……大家可能会发现在地图中农业区的位置上有“种植”两个字!

  这些种子,每一个种子需要用5点帮贡来换,换到了之后就在旁边的田里种下,收获的时候会随机收获到“玉灵丹---增加10分钟双倍时间”以及“稀土”等出售给NPC的物品,表小看这些物品噢,还是蛮值钱滴!

  但是最最重要的一点就是,想要在帮会里种植,首先一定要是“园丁”噢!所以表忘记了跟帮会的管理老大们要园丁称号噢……不过要称号的时候不要刷屏哈!

  帮会任务就这些啦,记得每一种任务每天只能做30轮噢!

 

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

精彩推荐

一周热门推荐

视频推荐

新网游推荐

专区推荐

论坛强帖

在线小游戏

热门下载