游久专题采访:鹿鼎记先锋体验区玩家心声

        2011-04-03 来源:游久鹿鼎记论坛 作者:妃妃飞[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  瘦头陀服务器简介:

  鹿鼎记oL瘦头陀服务器于2010年7月23日和长乐坊一起正式开放。

  2011年1月15日,瘦头陀和长乐坊正式定义为《鹿鼎记》体验区,从此以后就注定了体验区的玩家要不停的承受很多的更新。


 

  当初官方对体验区玩家的承诺:“为回报体验区玩家的参与,我们今后将为体验区玩家陆续开放体验区的奖励机制。体验区独享的门槛超低的工资系统将会后续放出,提BUG建议即可获得丰厚的奖励,我们还将针对贡献突出的玩家赠予特殊的礼物。”

  但如今瘦头陀是什么样子呢?有人说它是“鬼服”,有人抱怨说好朋友都走了,还有人转去了封测区,这到底是为什么呢?

  记者带着好奇在京城的大街上随便逛了逛,很难发现一两个人影!更别提摆摊的玩家了!

  在仓库旁的那条大街上,终于发现了1个摆摊的——

  如图:


看大图

  既然摆摊的人很少,那么开商铺的情况如何呢?

  如图:

  记者顺便到另一个封测服务器通吃岛看了一下,商铺剩余位置是0,其他数据对比也非常明显。

  如图:


 

 

  先锋体验区瘦头陀的玩家越来越少,那么目前还在游戏里奋斗的玩家,对待这种现象,到底是一种怎样的态度呢?

  让游久记者妃妃飞带大家走访一下瘦头陀的一些老玩家吧!

下一页:街头走访实录

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

网友评论