搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

鹿鼎记新婚姻法:必须先恋爱再结婚!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源: 2010-1-28

  奉天承运,皇帝诏曰:为保证所有人婚姻幸福,降低因不了解双方带来的婚后摩擦,即日起《鹿鼎记》将实行新版《婚姻法》,《婚姻法》特别规定,想结婚必须先恋爱!于此同时实施感情验证体制,《鹿鼎记》相关NPC必须严格落实,不得有误!钦此~

点击放大

  图1:要结婚请先恋爱,婚姻法明文规定!

  哦,宣召人茅十八!别以为大叔我在忽悠你,没两把刷子,我是不会出来滴。有图有真相,看资深法制界大师茅大叔我给你详解下新版《婚姻法》:

  想要在《鹿鼎记》结婚,必须先恋爱,闪婚族退散!先爱恋呢,就是说你们两个人必须先结成知己,不要以为马路边抓个人就可以做你的红粉/蓝颜知己!

  首先要是个异性,第二呢,你们的友好度必须要达到3000,这是验证你们感情的一个重要体。

  第三,双方身上有刻着对方名字的知己结,也就是这个东东,任务和商店都可以获得。

点击放大

  图2:知己都有了,老婆老公还会远吗!

  这些准备好了后就找京师的凌红颜MM,然后……然后你们就成为知己了呀!从此以后你们就有了自己的纪念日啦。有啥好处?只有知己才能结婚哦,要不怎么实现当小宝左拥右抱、三妻四妾的愿望,千里之行,始于足下嘛!

  而且没准以后在你们的纪念日有什么经验加成或者其他浪漫的奖励哦!

  哦,对了,知己组队打怪的友好度(结为知己后,请教它“缘分值”,谢谢合作)加成会多,据说知己任务啊、知己活动啊、知己副本等东西也都在紧急筹备上线呢,这该是一个多么曼妙的花花世界啊,看,月老已经向我们招手了!

  即日起,还请《鹿鼎记》各位小虾、大侠严格遵守新版《婚姻法》,不得违法乱纪!

  祝你们幸福!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论