搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

《鹿鼎记》创立新副本,佣兵有特权?

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源: 2010-1-28

  茅大叔我是个罪人啊!2010年还没来得及给大家送祝福……好吧,我允许你们心里轻轻的对我怨念1秒钟。其实吧,茅十八不来给大家爆个料,也浑身不自在(难道爆料这个东西也上瘾 ……),2010年爆料第一弹,当然是重磅级的了!据说《鹿鼎记》又出新副本——佣兵挑战副本!副本佣兵也可以专属?佣兵凭啥有此特权,茅大叔带大家一起去围观!

点击放大

  图1:扬州西湖水寨公主

  【神秘萝莉三姐妹】

不知何时,在《鹿鼎记》三大主城的不同角落突然出现了三个小萝莉,超萌超可爱的容貌、整齐划一的装束、训练有素的“外交辞令”,立即引起了茅十八我的注意。据详查她们有的是水寨的公主,有的是王府的管家,有的掌握了龙泉寨的入口,通过她们你将进入另一个世界(哦,我不想升天堂呢还 ……)

点击放大

  图2:副本里留个影

  【副本嵌副本?】

  这么多不确定因素的探险,竟然只能一人前往,连找个垫背的都不行……好吧,我承认,进来后,我震惊了,我得瑟了,我慌张了……几个叫不上名的大神伟岸矗立、满场的红烛暗光浮动(不是地府吧 ),没有怪,不同级别的各类佣兵师傅在这里集结,更诡异的是通过这些师傅还可以进入对应场景的演武场,另外一个全新的场景接踵而至,副本里有副本难道说的即是如此……

  【无名无利?我为何而来】

  “大侠若是想要训练自己的战斗能力或者为财而来,似乎这里并不合适;若是想找几个有用的帮手,那算是来对了!”只有来过的人才能真正理解这句话的含义,通过佣兵各自的师傅,进去副本内嵌的“副本”找到相应的佣兵进行最多20轮的挑战,它就会对你“俯首称臣”,成为你的伙伴!

  佣兵挑战副本的出现,意味着从此朱雀岛将不是唯一一个“招兵买马”的地方了,满汉全席等副本等大家庭又有新成员加入了。多说无益,大侠们还是亲自去一探究竟吧,别忘了临行前给在伙伴的包裹给佣兵预留个位置哦!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论