搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

剑指封测 《鹿鼎记》全员大会内幕曝光

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源:官网 2010-12-2

  小宝,小宝,快去‘满汉全席’,开全员大会了。”一提起全员大会,必定是对于《鹿鼎记》、对于公司有着重要意义的会议。那么今天到底会宣布什么大事呢——最后的结果,绝对不会让你失望。

图1:畅游大厦小会议室一角,“满汉全席”可比这要大的多。

    来到“满汉全席”(畅游超大型会议式之一)。好家伙,那个人山人海呀,除了《鹿鼎记》研发团队的300多位兄弟外,还有运营的大团队。短暂的喧嚣随着老大进入会议室而迅速安静下来。老大还是那么的言简意赅,而会议也出奇的短暂。

    “大家好,今天简单说四个事情。”

    “第一,《鹿鼎记》将在X月XX日开启封测。请各位尽全力将自己的工作做好。”

    “第二,《鹿鼎记》封测全新版本正在完善中,本次版本更新内容较大。请各部分协调好工作,务必保证封测的顺利开展,具体工作事宜请参照会后邮件。”

    “第三,本次封测将采用全新的激活码发放方式和渠道,务必做好宣传和引导;同时保证先锋测试服玩家的游戏质量。”

    “第四,大家之前的工作都很努力,我希望每个人从今天开始发挥之前300%的实力和热情,四年的努力已经到了最后决战。好了,大家回各自部分整理一下手头工作,各部门主管留下简单开个小会。”

图2:全新封测版本中,六大职业会发生怎样的激烈对抗?

    走出会议室,小宝的心却跳动的越来越来厉害了。而看着身边的“战友”们,也是脸色红润心情澎湃——的确,首次封测,对于《鹿鼎记》的意义太过重大,就像一个谈了四年女友,终于要带去见家长了——兴奋、紧张、担心、害羞、期待、渴望……这么多感情汇聚在一起,形成了一个信念——这次封测,只能成功。

    回到工位,我简单翻阅了下四年前的会议纪录,往事历历在目。2007年,《鹿鼎记》立项,第一次召开了全体人员会议;2008年获得金翎奖最受玩家期待奖;2009年4月《鹿鼎记》首次封闭体验,从而开创了中国网游史上最颠覆的游戏研发模式——边研发边试玩的长期免费体验模式;2009年获得金翎奖最受玩家期待奖;2010年7月,更大规模的“1+7先锋体验”开始,玩家对《鹿鼎记》的期待再次提高,同年,《鹿鼎记》再获金翎奖最受玩家期待奖——四年一剑,而这把利剑,终于要在近期,映雪出鞘。

图3:直面原著人物迎接终极挑战,你准备好了么?

    好了,再唠叨一遍,《鹿鼎记》已经进入封测的最后准备阶段,此次封测将开放全新的激活码领取通道并提供全新的封测客户端。你,准备好了么?

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论