搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

《鹿鼎记》12月15日激活码兑换开启

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源:官网 2010-12-9

    《鹿鼎记》封测激活码将于12月15日0:00开放限量兑换,玩家只要登陆《鹿鼎记》积分通吃计划使用100积分,即可兑换到限量封测激活码,每个帐号只能兑换1个激活码,每个激活码只能激活1次,每日限量兑换,先到先得。成功激活帐号后,玩家在12月27日方可登陆封测服务器。

 

关于积分通吃计划

 

    玩家只需拥有《鹿鼎记》游戏帐号,即可参与积分通吃计划,仅需100积分便有机会轻松获到《鹿鼎记》封测激活码,更有苹果IPad、戴尔笔记本电脑以及索尼PS3等无数好礼等你来拿! 

 

 网游《鹿鼎记》

 

    《鹿鼎记》是搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)旗下全球最大网游研发团队历时四年诚意打造的大型3D多人在线网络游戏。游戏由金庸同名小说改编,以独特的卡通式美术画风描绘出无比庞大的快乐江湖。游戏首创克里安夜景生态系统,构建出一个高度真实自由呼吸的炫彩世界。作为颠覆2011在线娱乐的革新之作,《鹿鼎记》始终秉承“把梦想做进游戏”的核心制作理念,不断突破技术壁垒,实现网游前所未有的娱乐妙想,已陆续推出一人多职、六大信仰、键鼠双走位、多伙伴佣兵、立体家园、自建城市、外包任务等超乎玩家想象极限的创新玩法。玩家将在游戏中携七美共闯江湖,擒鳌拜、平三藩成就功名,更可探寻那神秘尊贵的龙脉之地,揭开世间最大的宝藏之谜,经历韦小宝一般的传奇人生!2011最颠覆的3D网游——《鹿鼎记》定义你的快乐法则!

 

搜狐畅游《鹿鼎记》运营团队
2010-12-09

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论