搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

《鹿鼎记》封测抢码 通吃计划全揭秘!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源:官网 2010-12-9

    《鹿鼎记》有声新闻第五弹强势来袭!封测在即,韦爵爷开放通吃岛特邀各位入岛寻宝,超值数码豪礼全岛0元相送,更有最值得拥有的封测特权——激活码限量放送,还等什么,赶紧附耳过来,获取积分总攻略吧!

    搜狐播客:


    “报告!《鹿鼎记》12月27日要封测啦!”
    “啊!这么重要的情报怎么现在才报?快说怎么拿激活码?”
    “据可靠消息称,韦爵爷留下的宝藏都藏在一个叫通吃岛的小岛上,其中就有最尊贵的限量激活码,你可有兴趣?”

    “何止是有兴趣啊,快说清楚!”
    “明白啦,只要有畅游帐号,立刻享有贵宾待遇登陆小岛,要是没有那就马上注册一个吧,不到十秒就搞定。”
    “切,号早有了,我可是准备多时了。”
    “那就好,岛民登录后,就可以拿到10分新手积分,要是参与过‘1+7先锋体验’,那就根据你的1+7激活码的激活次数给予积分奖励,最少也有5分哦,集满100积分就可以兑换一个激活码,每天限量发放。”
    “激活码太珍贵了,还有其他的什么方法可以拿积分?”
    “每天点击每日报到就能得到2分积分,要是连续报到5天那积分就会增加到5分,要是坚持了30天,那就有10分啦,每天还有砸金蛋活动,只要拿起小金锤把金蛋砸碎就能拿到积分了,一天三次机会,拿多拿少可是靠运气的。不过一个人去岛上打拼太辛苦了,不妨邀请好友上岛吧,也可以选择加入岛上的公会,人越多拿到的积分就越多。”
    “听起来不错,还有什么好东西呢?”
    “现在还是‘轻松登岛期’,之后还有‘快速致富期’和‘通吃江湖期’,网络虚宝, 数码潮货、餐饮优惠券什么的应有尽有,保准你满载而归,切记一定要正规登录,不能偷渡哈!”
    “鬼偷渡啊,我可是良好的一等公民,哎,不跟你鬼扯了,讲了半天耽误时间,我马上就要去了,你哪凉快哪呆着去吧,要是都不凉快就跟上吧!”
    “好!我跟你混了!”
    《鹿鼎记》封测激活码将于12月15号全面开启兑换,还等什么,赶紧登陆通吃岛,拿下足量积分,抢先预定尊贵的封测席位吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小海】

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论