搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

《鹿鼎记》封测将启 韦爵爷急送通吃礼

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源:官网 2010-12-13

    搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)四年磨刃,2010年跨年献映!《鹿鼎记》12月27日封测大典将于黄金时间拉开序幕!韦爵爷亲定积分通吃计划,邀请你一同入驻通吃岛,挖掘世间最超值的百样奇珍。岛内不仅藏有珍贵的《鹿鼎记》激活码,更是有液晶电视、笔记本电脑、数码相机等诸多潮物等你来换。0元抢积分,三步收豪礼,最痛快的通吃计划助阵《鹿鼎记》封测,怎能错失你的那份超值大礼?


看大图

图1  更多超值豪礼等你来换


看大图

图2 “小豆豆加油跑!韦爵爷提供的挖宝特权免费享受啦!”

【不设门槛不抽奖 换取仅需攒积分】
    零门槛入驻通吃岛,只需拥有畅游帐号,便可收获最轻松快乐的攒分过程。每日报道、邀请好友、砸蛋爆分等诸多送分途径是绝不能错过的每日活动,只要坚持每天上线一分钟,便可让积分迅猛增。海量储备0元换购,不设抽奖就要你拿!韦爵爷温馨提示:目前是轻松登岛期,稍后还将推出快速致富、全面挖宝、通吃江湖系列抢夺秘籍。2011,决不能错过《鹿鼎记》韦爵爷送出的跨年惊喜!

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论