搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

锁定今晚0点《鹿鼎记》封测激活码开抢

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源:官网 2010-12-14

【抢号小攻略】
    世事变幻、风起云涌,韦爵爷宝藏于通吃岛重出江湖,《鹿鼎记》积分通吃计划由韦爵爷发起,现已张贴皇榜,诏告天下:唯有智勇兼具者,才能领先众人,赢得激活码、IPAD、笔记本电脑等多项大奖。更为惊人的是,想要满足韦爵爷开出的条件,无需十年寒窗苦读,也不必起早贪黑苦练武功,若你能耐心看完以下攻略秘笈,即可无畏韦爵爷诸般刁难——
1.  每日报到、砸蛋:
    不要小看报到和抽奖,只要每日登录,就能有固定的积分入账,抽奖砸蛋更是几秒钟的事情,如果中了100积分的彩蛋,那么恭喜你,直接兑换激活码吧,别的都不用担心了!
2.  邀请好友:
    登录状态下,系统会为你生成专属的分享链接地址,将它复制给亲朋好友,邀请他们来同游江湖,不仅你的积分狂涨,新注册的帐号也有积分奖励,双赢局面瞬间达成。
3.  万事俱备,只欠东风:
    帐号有了,积分有了,还怕抢不到激活码么?12月15日,也就是明天,积攒下来的积分除了可以兑换数码大奖IPAD、笔记本电脑、游戏虚拟物品和多种实用生活用品之外,终于可以兑换《鹿鼎记》激活码了!不过,每日发放的激活码可是限量的,早来早得,晚来只能等第二天啦!
    没有激活码你就输了!2010年最后一款必玩网游大作——《鹿鼎记》即将于12月27日开启封测,激活码兑换高速公路明日通车,踩一脚油门,向着激活码冲刺吧!


看大图

图3 积分通吃计划豪礼多多

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论