搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

赢封测资格 《鹿鼎记》激活码遭疯抢

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源:官网 2010-12-16

  “积分通吃计划”是于12月3日上线的一整套积分成长、虚拟物品、实物兑奖回馈体系。共分4个阶段依次进行,每个阶段官方都将更新获取积分的任务和人气奖品。近日,为了满足广大玩家进入游戏的愿望,方便玩家体验鹿鼎江湖,第一阶段“轻松登岛期”率先开放,不少玩家已拥有可观积分,只等兑换封测激活码了。

  除了游戏内虚拟物品,IPAD、笔记本电脑等为数不少的实物大奖之外,现在只需使用搜狐畅游帐号登录该平台,通过每日登录、砸彩蛋、邀请好友等途径赚够100积分,即可参与每日限量兑换,每个帐号仅限1枚,机会均等,先到先得。昨日,激活码兑换开放瞬间,当日额度即被一扫而空,还没有兑换到的玩家,建议每日0时开抢,或许能加大成功几率。

  《鹿鼎记》本次封测将于12月27日开启,这可算是精彩纷呈的2010年里,原创网游界最后一大重量级事件。在人心浮动、一切为了利益的中国网游业界,搜狐畅游肯启用超过300人的研发团队,历时4年只做一款网游作品,到底最终能够达到怎样的效果,带动怎样的业界革命?一切谜底即将于27日的封测揭晓!


看大图

  图3《鹿鼎记》游戏真实截图


看大图

  图4《鹿鼎记》游戏真实截图

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论