搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

《鹿鼎记》封测激活码已经正式开启兑换

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源:官网 2010-12-16

  想拿激活码绝对不是难事!只要你拥有畅游帐号,登录通吃岛,就可获得10分值初次积分。此外,还有每日报到、邀请好友、活动抢分、完善信息等多项涨分渠道。欢乐的砸蛋新选择,更是能提供每天三次的幸运机会,参与诸多游戏媒体《鹿鼎记》专区活动,更有超值积分卡轻松到手。登录--积分--兑换,赢封测特权就是这么简单!

  除了封测专属激活码,韦爵爷还散落了大量的宝藏于通吃岛各处。40寸超值液晶电视,潮人必享的IPAD等数码好礼,还有哈根达斯等美味兑换券,上百种生活大礼统统不设兑换门槛,只要拥有足量积分便可随时兑换。封测豪礼缤纷季,享受最足量的等候乐趣,跨年新趣味,何不来挑选自己最中意的新年大礼。

  感受金庸传世经典带来的终极震撼,品味四年铸剑的娱乐精髓,2011年快年最强娱乐来袭,12月27日《鹿鼎记》封测大典将正式开启,拥有封测激活码即可享有封测体验特权。百分百抢码行动今日全面行动,下一个抢占封测席位的幸运人士很可能就是你!

  《鹿鼎记》微薄抢分活动火热来袭,积分卡动动手指就能赢到!

  拥有封测激活码开启奇妙鹿鼎人生

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论