搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

《鹿鼎记》封测赠娇妻数码潮物捧回家

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源:官网 2010-12-17

  跨年最想送她什么?韦爵爷大开通吃岛等你挑!搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)四年磨刃之作《鹿鼎记》将于12月27日开启首次封测大典。10日倒数今日开启,韦爵爷特设积分通吃计划,邀您入岛挖宝尊享封测特权,更备有海量好礼赠予家中娇妻。液晶电视、数码相机、IPAD、哈根达斯……若想赢得她的心,何不赶快登陆通吃岛,尽享不可错过的新年大礼!


看大图

  图1海量至尊好礼自由兑换抢分乐趣一触即发


看大图

  图2:12月27日邀您见证最值得期待的封测盛典

  从生活必需到潮流必享,《鹿鼎记》贴心为她考量,五大类兑换豪礼全线放送。游戏相关宝贝、虚拟网络宝贝、日常百货宝贝、数码电子宝贝齐齐上阵,乐享最自由的换取空间。100积分即可兑换的激活码绝对是不能错过的抢换之物,而lomo相机、3G手机、笔记本电脑、40寸液晶电视更是攒够积分就能兑!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论