搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

《鹿鼎记》封测赠娇妻数码潮物捧回家

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源:官网 2010-12-17

  想要足量积分完全不是难事,使用畅游帐号登陆通吃岛,便可享受线上得分的激爽体验。神秘小任务让你鼠标轻轻点击就能获得积分,坚持报到更是积分稳定增长的必要条件。每天一分钟的快乐点击,便能轻松赢得专属于你的通吃积分。《鹿鼎记》封测激活码现已于15号开启兑换,封测激活码每日限量放出,想夺得一枚下手务必要快。

  无论她是个性时尚的数码达人还是乖巧可人的馋嘴小猫,《鹿鼎记》封测好礼件件都能打动她的心。2010年最不容错过的精彩盛宴尽在12月27日,《鹿鼎记》快乐提前送,24小时不停的积分乐趣,享她所想,兑她所爱,让《鹿鼎记》告诉你今年年一定要做的——最“兑”的事。


看大图

  图3想满足口福?美食兑换券等你来换


看大图

  图4想记录美好瞬间?佳能单反相机等你来换

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论